※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃこ。
妊娠・出産

ウーファーの振動が心配。赤ちゃんに影響は?振動で難聴になる可能性も。乗るべきか悩んでいます。

明日で臨月に入ります。

旦那が車にウーファーを付けたのですが、昨日初めて乗ってみると
そんなに音量が出ていなくても振動が心臓まで響きます⚡︎

昨日は短距離だったので耐えれましたがお出かけの時にもあれだと思うと、乗らない方がいいのかなとも思います。

生まれてからはもちろん乗せたくないですが、お腹の中にいても重低音な振動を聞かせたら難聴になったり赤ちゃんに影響あったりしますよね?💦そこが不安です。

コメント

スヌーピー

ウーファーはやばいですよね
音でてなくても振動やばいですよね💦💦
極力のらないほうが良いと思います!

• にゃこ。

にゃこ。

1時間程度なら乗っても大丈夫ですかね⚡︎
    多分いまは外す気ないんで疲れます笑

• 8月10日
mama👧💜

ウーファーはやめたほうがいいですよ!私の旦那も車高短の車乗っててめっちゃ振動やばくて子どものせらんない!ってなって車売りましたw

• にゃこ。

にゃこ。

子供産まれてからも車高短はやっぱ乗せれませんよね!!旦那が車にこだわりすぎて売る気ないと思いますが、
    そんなのに絶対チャイルドシートなんて乗せたくないです笑

• 8月10日
  • mama👧💜

mama👧💜

乗せれません!父親なら子どものことを1番に考えるはずですよ!

• 8月10日
  • にゃこ。

にゃこ。

まだ考えが子供なんで産まれてきて変わってくれるか、本当心配です😅笑
    私はライブも映画も我慢したのに😂

• 8月10日