コメント

ちゃ
標準だとおもいますよ、

アンパンマン大好き❤️
標準だと思いますよ(*^^*)
私も28週で1,300㌘位でした!(*^^*)
-
ゆちゃ
返事ありがとうございます☺️
なんかエコー見ながらぅーんって言ってから少し心配になって😭- 8月10日
-
アンパンマン大好き❤️
先生の何気ない一言にこっちは不安になりますよね( ;∀;)
でもなにも言われてないなら大丈夫です😄❤️
私は今3人目ですが二人目の時はもっと大きかったとおもいます😅- 8月10日
-
ゆちゃ
そぉなんですか?
なんか先生のちょっとした反応を気にしてしまって
しかもその日がいつも見てくれる先生でなかったのもあってなおさら不安になりました( ⌯᷄௰⌯᷅ )- 8月10日

しろくまちゃん
28wで1300グラムくらいって言われて、少し大きめって言われました😂が、全然問題なく、発育がいいって言われましたよ!
-
ゆちゃ
そぉなんですね
なら大丈夫かもですね。
なんか先生がいつもと違う先生で反応も微妙な感じで話されて
エコーも見えなくて足の裏だけだっんで勝手に不安になってました😱- 8月10日
-
しろくまちゃん
少し大きめかなって感じかもしれませんが、大丈夫だと思いますよ!次回聞いてみたら安心すると思います😊
そうなんですね、そういう感じだとなんか心配になりますね😢次からなんかあれって思うことあったら全然聞いてみていいと思います!私も1人目の時色々心配で毎回大丈夫ですか?!臍の緒とか巻きついてませんか?!とかいっぱい聞いてました🤣- 8月10日
-
ゆちゃ
なんか聞くのも色々おっくうなんですよねw
生まれるまでの期間が近くなるにつれて不安がどんどんって感じです- 8月10日
-
しろくまちゃん
まあ、先生がなんも言わないってことは大丈夫ってことだろうし、気にせずですかね◎( 笑 )
ですよね😣このまま順調育ってくれるか、出産のこととか産後のこととか💦はじめてでわからないことだらけですもんね😭
お互い元気な赤ちゃん産みましょう!- 8月10日
-
ゆちゃ
ホントですね
お互い出産頑張りましょう- 8月10日

HIKARI
うちの子は30週で1500行ってなかったので大丈夫ですよ!
-
ゆちゃ
なら良かったです
産まれるまで期間が迫ってくるとなんか不安で- 8月10日

acah
うちは小さめと言われていて32wで1700gでしたので標準なのではないですかね?😊
ゆちゃ
返事ありがとうございます
なんか先生の反応が微妙でちょっと不安で😱