妊娠・出産 お盆休み、飛行機で帰省される方いますか❓ お盆休み、飛行機で帰省される方いますか❓ 最終更新:2018年8月10日 お気に入り 飛行機 帰省 お盆 えーり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋 明日、福岡空港から茨城空港まで約1時間半のフライトで帰省します😄 8月10日 えーり 妊婦での飛行機初めてですか❓ 8月10日 はじめてのママリ🔰 今回3回目です😊 一人目妊娠中の時、年末年始の帰省(妊娠6ヶ月)と里帰り出産(妊娠8ヶ月)で乗りました✈️ 8月10日 えーり 気圧の影響ってどうですか😫❓ 実家ですか?義実家ですか? 8月10日 はじめてのママリ🔰 全く気になりませんでしたよー😀 実家は私のところです✌️ えーりさんは義実家ですか? 8月10日 えーり 義実家に4泊です😭😭 8月10日 はじめてのママリ🔰 えーーーー💦💦💦 4泊も😱😱😱憂うつ過ぎますね😭😭 ちなみに、上のお子さんは初めての飛行機ですか? 8月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーり
妊婦での飛行機初めてですか❓
はじめてのママリ🔰
今回3回目です😊
一人目妊娠中の時、年末年始の帰省(妊娠6ヶ月)と里帰り出産(妊娠8ヶ月)で乗りました✈️
えーり
気圧の影響ってどうですか😫❓
実家ですか?義実家ですか?
はじめてのママリ🔰
全く気になりませんでしたよー😀
実家は私のところです✌️
えーりさんは義実家ですか?
えーり
義実家に4泊です😭😭
はじめてのママリ🔰
えーーーー💦💦💦
4泊も😱😱😱憂うつ過ぎますね😭😭
ちなみに、上のお子さんは初めての飛行機ですか?