コメント
もりりん
妊娠初期に結構、少量出血してました👀
先生に聞いたら、よくある事だから(大量に出血しない限りは)気にしなくていいよ、と言われましたよー。
miu
着床~4w終わりまで2日に1回茶オリ出てました。
歩きすぎた日は赤褐色になったこともあります。
移植ならお薬もらってるし出血したら少し安静にされてください。
-
あずき
返信ありがとうございます!あまり気にせず、生活しすぎてたからか、昨日は割りと重たいものもったりしていたので、それが原因なのかな?とおもったり。。今日は無理せず過ごしたいとおもいます😭
- 8月10日
あずき
返信ありがとうございます。そうなんですか?一人目のときは全くなくて、とても心配です。こういうときは安静にしておくべきですか?今日は家事すべてやらずに寝たきりのほうがいいんでしょうか。なにやってても、ダメなときはダメですかね。
もりりん
私の場合は出血する日もあればしない日もあって、いつの間にか出血終わってたって感じです。
一人目の時も二人目の時も出血しました。二人目の時の方が出血期間は長かったような…
普通に生活してましたし、上の子抱っこもしてました👀
万が一、化学流産ならどうしようもないですが😞
出血見ると不安ですよね💦
一人目の時は無駄に先生を疑って「本当に大丈夫か?」なんて思ってましたが、何の問題もなく出産まで行きましたよ!
あずき
そうなんですね!
あまり気にしすぎもよくないですよね。でも気にしてしまいます😭判定日までまだ1週間あり、長すぎます😵なるようにしかならないと夫は言いますが、わたしてきにはなんとかしがみついて、無事に育ってほしいとおもいます😰