※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ᴥ^♡
お出かけ

徳島県の8.12〜15日の阿波踊りの祭りで皆さんどこに車停める予定ですか?…

徳島県の8.12〜15日の
阿波踊りの祭りで
皆さんどこに車停める予定ですか?

ちなみに止める場所 有料か無料か教えて欲しいです(^_^;)

コメント

ぴーさん

秋田町近くの公園に無料で止められる場所がありますよ。

• ぴーさん

ぴーさん

すみません!思い出しましたが500円かかりました😣

• 8月10日
  • ^ᴥ^♡

^ᴥ^♡

場所全然詳しく
    あまり分からないんですよ😭

• 8月10日
  • ぴーさん

ぴーさん

東富田公園か、富田中央公園どちらかが近いですよ!調べると場所が出てくると思います😊
    値段は去年のものなので、変わっているかもしれません。

• 8月10日
りんごあめ

夫が踊るので毎年、近さに負けて駅近くのクレメントの駐車場か徳島駅はさんで右側のタイムズに停めちゃいます💦

確か、両方ともMaxで2000~3000円です。
この時期の地味に痛い出費です……

• ^ᴥ^♡

^ᴥ^♡

やっぱり高いですよね😭

• 8月10日
うさぎ。

去年は行ってないので、一昨年とかの話になりますが、うちは吉野川の河川敷に停めてシャトルバスで行ってました!河川敷に停めるのは無料で、シャトルバスに数百円かかったような気がします♩

今年は家の近所からもシャトルバス出るので、そこから乗って行きます😊

• ^ᴥ^♡

^ᴥ^♡

河川敷が分からないので
    どうしようて感じです😭

• 8月10日
裕くんママ

河川敷が分からないなら、沖洲マリンピアはどうですか?無料でシャトルバスでてますよ😊

@@

私はよく内町小学校に止めましたヽ(*´∀`)ノ

14時前に行って停めて友達とカラオケ行ったりして時間潰しましたよ😁

はな

マリンピアからシャトルバスの往復がでていて駐車場もあるので去年それでいきましたよ((´∀`))

• はな

はな

たしか往復で200円でしたよ!!警察署の前に降ろしてくれたとおもいます!帰りも同じ場所で並んでたら乗れてスムーズでしたよ!

• 8月11日
^ᴥ^♡

皆さん教えていただきありがとうございます!
調べていこうと思います(*゚▽゚)ノ