自転車購入を検討中で、電動自転車がいいか迷っています。ヤマハのパスバビーとパナソニックのギュットアニーズを比較したいです。購入場所もイオン以外でお得なところがあれば教えてください。
そろそろ自転車の購入を考えています。近所はわりと平坦な道ばかりなのですが、電動自転車の方が後悔しないという意見を結構目にしたので、電動自転車を検討中です。
ヤマハのパスバビーかパナソニックのギュットアニーズで悩んでいます。それぞれ使用されている方良いところ、欠点とかなど教えて頂きたいです!
購入は近くのイオンを考えているのですが、もっと安くで買えるところがあれば教えて頂きたいです^_^
- ぷりん(9歳)
コメント
まあゆ(’-’*)♪
ヤマハのを買いました😊お店によってコレを売らなくちゃならないみたいなのがあるらしく、ある店ではヤマハとパナソニックを進めれましたが影響うけない店で聞いたところ、パナソニックはデメリットは走り出しが早すぎて怖い、チャイルドシートの捕まるところをアピールしてるけど外れやすい、モーターから火が出たとかクレームが続々あがっているらしいです。
それだけ聞いてヤマハにしちゃいました😅
ぷりん
コメントありがとうございます😊
押し売りみたいなところあるんですね💦地元が坂ばっかで誰も自転車乗ってないようなところだったので私自身も自転車なんて小学生ぶりで、20インチのがよくて、、でも20インチのってあまり種類ないですね💦
パナソニック結構問題多いんですね😳高い自転車なのに火が出たとかシャレにならないですね💦