※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ☺️
子育て・グッズ

子供が寝た後、スマホで子供の写真や動画を見て笑いながら、反省しています。皆さんも写真や動画を見ていますか?

子供が寝たら、自分の時間だーってなるんですが気付いたらスマホでまた子供の写メや動画見てる(笑)
どんだけ好きなんだ😂❤️
爆笑してる動画とか見ると、あー、なんであの時イラっとしてしまっだろう、ちょっとくらい抱っこしてあげたらよかったやんとか色々反省😩
皆さんも写メとか動画ずっと見てますか?☺️

コメント

ma.

わかります〜😱💓寝てから見返して、イラついた自分を反省してます(><)

いる

分かります😊

寝顔見て
ニヤニヤしながら
結局寝てたり😅😅

自分の時間欲しいと思いながら、
子供が起きてないと
寂しいです😭😭

寝かしつけた直後は、やっと一日が終わったーと思うのに、寝顔を至近距離で見つめて、あー抱っこしたい!クンクンしたい!起きないかなーなんて思ったりします☺️

ごまらむ

見ます💕ニヤニヤしてます💕
新生児の頃から今まで見ると成長したな~✨ってつくづく思いますね✨

今日もたくさんイライラしちゃったと反省です💦

さっき旦那としてました(笑)あまり笑わない子なので珍しく笑って写メに残せたので、かわいいねー。笑う顔レアだね😂って言ってました笑 ふたりで画像加工してました😁