お出かけ お盆休みに家族でお出かけしたいんですけど下の子まだ1ヶ月でお外はあ… お盆休みに家族でお出かけしたいんですけど下の子まだ1ヶ月でお外はあんまりかな〜とか考えてたら行き先思いつかず悩んでます💭熊本もしくは九州内でオススメのとこありませんか🙋🏻♀️ 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 家族 お盆 kykk(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント maa 私だったら1ヶ月の子を連れていくなら車で一時間以内のとこにします‼ 8月9日 kykk 行き先はショッピングモールとかですか? 8月9日 maa 私はショッピングモールすら1ヶ月でお盆休みで混んでいると考えると怖く感じます(>_<) 8月9日 kykk どこも行かない派ですか!? 8月9日 maa 午前中の空いてる時間帯に少し遊んでご飯食べたら帰ります‼ 8月9日 kykk なるほどですね💡参考にします☺️🧡 8月9日 maa 申し訳ありませんが実家に帰る程度かなと思います‼ 8月9日 kykk 実家近所でいつでも行けるんです😅せっかくお盆休みでパパがいるので最近どこにも行けてなくて上の子退屈そうなのでこの機会にお出かけしたいて思ってるんです💦 8月9日 maa 批判的な私の意見なので流して頂いても大丈夫です(>_<) 実家近所だったんですね~ 確かにずっと家にいるのでは上の子は退屈ですよね(>_<) 下の子完全母乳ですか?? 混合なら下の子を数時間預けて上の子と出掛けるのはいかがですか?? それか上にコメントしましたが空いてる時間帯にショッピングモールに行くとか~ 完母や預けることが出来ないならパパと上の子で公園に出掛けてもらうとか~ このぐらいしか私には思い浮かびませんでした💦💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kykk
行き先はショッピングモールとかですか?
maa
私はショッピングモールすら1ヶ月でお盆休みで混んでいると考えると怖く感じます(>_<)
kykk
どこも行かない派ですか!?
maa
午前中の空いてる時間帯に少し遊んでご飯食べたら帰ります‼
kykk
なるほどですね💡参考にします☺️🧡
maa
申し訳ありませんが実家に帰る程度かなと思います‼
kykk
実家近所でいつでも行けるんです😅せっかくお盆休みでパパがいるので最近どこにも行けてなくて上の子退屈そうなのでこの機会にお出かけしたいて思ってるんです💦
maa
批判的な私の意見なので流して頂いても大丈夫です(>_<)
実家近所だったんですね~
確かにずっと家にいるのでは上の子は退屈ですよね(>_<)
下の子完全母乳ですか??
混合なら下の子を数時間預けて上の子と出掛けるのはいかがですか??
それか上にコメントしましたが空いてる時間帯にショッピングモールに行くとか~
完母や預けることが出来ないならパパと上の子で公園に出掛けてもらうとか~
このぐらいしか私には思い浮かびませんでした💦💦