※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kykk
お出かけ

お盆休みに家族でお出かけしたいんですけど下の子まだ1ヶ月でお外はあ…

お盆休みに家族でお出かけしたいんですけど下の子まだ1ヶ月でお外はあんまりかな〜とか考えてたら行き先思いつかず悩んでます💭熊本もしくは九州内でオススメのとこありませんか🙋🏻‍♀️

コメント

maa

私だったら1ヶ月の子を連れていくなら車で一時間以内のとこにします‼

• kykk

kykk

行き先はショッピングモールとかですか?

• 8月9日
  • maa

maa

私はショッピングモールすら1ヶ月でお盆休みで混んでいると考えると怖く感じます(>_<)

• 8月9日
  • kykk

kykk

どこも行かない派ですか!?

• 8月9日
  • maa

maa

午前中の空いてる時間帯に少し遊んでご飯食べたら帰ります‼

• 8月9日
  • kykk

kykk

なるほどですね💡参考にします☺️🧡

• 8月9日
  • maa

maa

申し訳ありませんが実家に帰る程度かなと思います‼

• 8月9日
  • kykk

kykk

実家近所でいつでも行けるんです😅せっかくお盆休みでパパがいるので最近どこにも行けてなくて上の子退屈そうなのでこの機会にお出かけしたいて思ってるんです💦

• 8月9日
  • maa

maa

批判的な私の意見なので流して頂いても大丈夫です(>_<)

実家近所だったんですね~
    確かにずっと家にいるのでは上の子は退屈ですよね(>_<)
    下の子完全母乳ですか??
    混合なら下の子を数時間預けて上の子と出掛けるのはいかがですか??
    それか上にコメントしましたが空いてる時間帯にショッピングモールに行くとか~
    完母や預けることが出来ないならパパと上の子で公園に出掛けてもらうとか~
    このぐらいしか私には思い浮かびませんでした💦💦

• 8月9日