子育て・グッズ 2歳の娘が38.8℃の熱を出しています💦3日前位に微熱がありました。昨日義… 2歳の娘が38.8℃の熱を出しています💦 3日前位に微熱がありました。 昨日義父と姪と子供の室内遊び場に出掛けたみたいです(´;ω;`) 私自身妊娠しているし、 感染症だと怖いので病院に連れて行こうか悩んでます。 きついからか急に泣き出します。 みなさんだったら受診しますか(´;ω;`)? ちなみに旦那も昨日から喉が痛いと言っており 私自身も昨日から下痢症状があります💦 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 旦那 室内遊び 病院 症状 2歳 妊娠 熱 義父 y⭐mam(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント