女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
はー。はー。授乳時間が辛いよ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜泣き対応してたら目が冴えた🙂
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
今日はわたしの誕生日〜🎂 今月は好きなアイドルのライブ初参戦だし 最高の誕生日プレゼントだわ…
テレビ、壊れた… 朝起きて付けたら音声しか流れない… そして音声も途切れ途切れ… 画面真っ暗…
目が覚めちゃって、怖がりなのでなんだか眠れなくなっちゃいました😭💦 でもここきたら起きている…
いよいよ37週だー! ようやくここまできたな👶
つらい 離婚したい もうやっていける気がしない なんで旦那はあんな前向きなわけ?
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント