妊娠・出産 妊娠21w3dで白くてゼリー状のおりものが出たんですが大丈夫ですかね?匂… 妊娠21w3dで白くてゼリー状の おりものが出たんですが大丈夫 ですかね?匂いはありません! 最終更新:2015年12月8日 お気に入り おりもの 妊娠21週目 21w3d 妊娠 夫 ちーこ(9歳, 11歳) コメント ビーエン 初めまして! お体大丈夫ですか? 失礼ですが、性行為されたとかはありますか? おりものなどいつもと違う事があったら相談するよう病院からも言われてますので早めに受診した方が良いですよ! 12月8日 ちーこ 返信遅れました( ;∀;) 性行為とうは妊娠してから 1度もありません。 そして様子を見ていたら オリモノが減ったので大丈夫そう です!有難うございます! 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
返信遅れました( ;∀;)
性行為とうは妊娠してから
1度もありません。
そして様子を見ていたら
オリモノが減ったので大丈夫そう
です!有難うございます!