子育て・グッズ 仙台でベビー用品売っているお店教えてください😂どこにあるか土地も、、、 仙台でベビー用品売っているお店教えてください😂 どこにあるか土地も、、、 最終更新:2018年8月9日 お気に入り ベビー用品 あやかぴ(8歳) コメント もいもい 太白区になりますが、長町にLaLaガーデンという建物があり、その3階に赤ちゃん本舗ありますよ😃あとは長町駅近くにbirthdayあります❗ お住まいは何区ですかね? 8月9日 あやかぴ ありがとうございます! 明後日、旅行で仙台に行くので 質問させていただきました!😅 8月9日 もいもい そうだったんですね❗ 晴れて暑くなるかもしれないので熱中症などに気をつけて旅行楽しんで下さい😊✨ 8月9日 あやかぴ ありがとうございます☺️🌟 暑くなるんですね!! 気をつけます😂 8月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかぴ
ありがとうございます!
明後日、旅行で仙台に行くので
質問させていただきました!😅
もいもい
そうだったんですね❗
晴れて暑くなるかもしれないので熱中症などに気をつけて旅行楽しんで下さい😊✨
あやかぴ
ありがとうございます☺️🌟
暑くなるんですね!!
気をつけます😂