家事・料理 ダイソン以外のサイクロン式コードレスクリーナーで、カーペットやラグ… ダイソン以外のサイクロン式コードレスクリーナーで、カーペットやラグの上も掃除できるくらいの吸引力のあるタイプを探してます。 ネットで探してみると簡易的な軽量タイプがほとんどなので、おすすめの掃除機があればお聞きしたいです👀 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 2 おすすめ ドレス 掃除機 ま(7歳) コメント ♡ マキタいいですよ😀私も使っています❣️ 8月9日 ま 回答ありがとうございます! 吸引力実際どんな感じですか?👀💭 8月9日 ♡ 私は、吸引力は普通にあると思いますが、、、充電が切れかかっていたり、ゴミがいっぱいになりはじめると吸引力がなくなりますかね😱ただダイソンと比べてしまうと、吸引力は落ちると思います💦💦 8月9日 ま 詳しく教えた頂きありがとうございます!!さっそく調べてみます✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
回答ありがとうございます!
吸引力実際どんな感じですか?👀💭
♡
私は、吸引力は普通にあると思いますが、、、充電が切れかかっていたり、ゴミがいっぱいになりはじめると吸引力がなくなりますかね😱ただダイソンと比べてしまうと、吸引力は落ちると思います💦💦
ま
詳しく教えた頂きありがとうございます!!さっそく調べてみます✨