雑談・つぶやき お盆に義実家に行くの嫌だな〜今から憂鬱です😞義父が去年他界して、手続… お盆に義実家に行くの嫌だな〜今から憂鬱です😞義父が去年他界して、手続き等私の夫に頼りっきりだし、1番下の子が生まれて会いに来てくれた時の最初の話題が「私もお腹痛かったのよ〜」って…陣痛と腹痛を一緒にされるし、どんどん苦手になってく💦義妹は私より年上で子供もいるけど、気遣うし会いたくない😩田舎で周りなーんにも無いし、義母の手料理は食べられないし😓 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 陣痛 義母 夫 料理 田舎 義実家 お盆 義妹 憂鬱 義父 miii (6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント