コメント
ちぃ
本当に誤飲してるんですかね?💦
それなら私なら病院に連れて行きます😭
ちぃ
本当に誤飲してるんですかね?💦
それなら私なら病院に連れて行きます😭
「誤飲」に関する質問
3歳の誕生日でおすすめあれば教えてください! 祖父祖母、兄妹から何がいいか聞かれていて困っています😂 とりあえず無さそうなら洋服と絵本かなと思ってました 女の子 好きなこと↓ おままごと、プリンセスごっこ、外…
誤飲かもと心配になってきました。。 この木の車が一台見当たりません。。 色んなおもちゃが家の色んなところへ移動してるので どこかにあるのかもとは思うのですが もしかしてもしかしたら飲んだ?!とも思って。 調べ…
一歳4か月 誤飲についてです。 1時間ほど前にガチャガチャのカプセルの小さい物の半分を誤飲して嘔吐しました。。 お風呂の用意をしている間に飲み込んだのか、目を離した隙の出来事で、気づいたらスタイや服に嘔吐のあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
誤飲してるかも分からないです(T_T)でもむせて口をいじっていたのでもしかしたら?っていうかんじです😰
ちぃ
んー…むせていたのはエアコンとかで乾燥してるってことはないですか?💦
誤飲したか分からないと行動しにくいですね😂
明日まで様子見て、もし心配であれば病院連れて行った方がいいと思います!お盆に入ったら病院もあいてないので😭
まりも
昨日、40度の熱が急に出て一晩で下がったのですがそのときからむせるような咳をしてたのでそれかなあ?とも思いますし、とりあえず様子見てみます!ありがとうございました😊!