コメント
ちぃ
本当に誤飲してるんですかね?💦
それなら私なら病院に連れて行きます😭
ちぃ
本当に誤飲してるんですかね?💦
それなら私なら病院に連れて行きます😭
「誤飲」に関する質問
生後11ヶ月の末っ子がシールを誤飲した可能性があります。 昨日私の友達と4人で集まって遊びました。 お姉ちゃん達はシール交換がしたいと言って、シール交換していました。 その場はちゃんと見ていましたが、終わってか…
アンパンブロックについて。 長男3歳0ヶ月、長女6ヶ月がいます。 長男の手先発達のためにアンパンマン ブロックを購入したいのですが使っている方いますか?アンパンマン なのですぐ飽きないか心配です。最近はアニメは…
誤飲の可能性はありますか。 雪肌精のマルチジェルのスパチュラがなくなりました。 1歳1ヶ月の娘の前でスキンケアをしていて、スパチュラ付きの容器を触っていました。 口に入れたら気づくと思うのですが、見た時にはス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりも
誤飲してるかも分からないです(T_T)でもむせて口をいじっていたのでもしかしたら?っていうかんじです😰
まりも
昨日、40度の熱が急に出て一晩で下がったのですがそのときからむせるような咳をしてたのでそれかなあ?とも思いますし、とりあえず様子見てみます!ありがとうございました😊!
ちぃ
んー…むせていたのはエアコンとかで乾燥してるってことはないですか?💦
誤飲したか分からないと行動しにくいですね😂
明日まで様子見て、もし心配であれば病院連れて行った方がいいと思います!お盆に入ったら病院もあいてないので😭