コメント

まーるまる
アマゾンで、コンセントカバー3連って調べると出てきますよ✨
まーるまる
アマゾンで、コンセントカバー3連って調べると出てきますよ✨
「写真」に関する質問
浮気してると思いますか? 先日、私は2週間ほど子どもを連れて実家に帰省していました。 私が帰る前日は夫は平日休みでした。 とくになにも気にしていなかったため、夫に今日は何してるの?とかは聞かず過ごしていました…
排卵検査について 前回の周期で初めて排卵検査をしたのですが、初日から強陽性でその日にタイミングをとったのですが、妊娠できませんでした。 今回少し早めにと思って検査した初日が写真1番上のものになります。判定よ…
破水して入院中です。 夫はTikTokライブをしているんですが、陣痛で寝れなくて夫のライブに入ったら元嫁との子供の動画や写真をみんなに見せて自慢していました。私がしんどい中、これから子供も産まれてくるのにそんなこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるな
ありがとうございます!!
早速見てみました😊
そして私の説明が足りなくてすみません💦
コンセントをさしたままカバーで覆えるタイプのものが欲しくて。。。
私の検索方法が悪かったらすみません。
まーるまる
あっ、そういうことでしたか💦
すみません💦
リッチェルから昔は出てたみたいですが、今はなさそうですね😣
お役に立てずすみません🙇♀️💦
まーるまる
何度もすみません💦
これはどうですか?
はるな
むしろ何度もありがとうございます、
これですー!!
amazonで探してみても、取り扱い無しのものしか見つからなくて…
商品名で検索していますか?
まーるまる
リッチェルコンセントカバー3連
で、でてきましたよ🎵
見るときによって、取り扱いありませんってなったりするので、在庫が少ないのかもしれませんね💦
ちなみに今はありましたよ!
定期的に見てみるといいと思います✨
はるな
変動的なんですね!!
ありがとうございました!