子育て・グッズ コンセント全体を覆うカバーはありますか?赤ちゃん本舗では二列分しか見つからなくて💦写真のカバーは取り外したいので、全体を覆うものに変えたいです。 コンセントのカバーについてです。 写真のような、三列?繋がっているコンセント全体を覆うカバーってありますか? 赤ちゃん本舗でも二列分のものまでしか見つけられなくて💦 写真でも使用しているコンセントの所にさすカバー?はもう取ってしまうので、全体を覆うものに変えたいと思っています。 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 赤ちゃん本舗 カバー 写真 体 はるな(6歳) コメント まーるまる アマゾンで、コンセントカバー3連って調べると出てきますよ✨ 8月9日 はるな ありがとうございます!! 早速見てみました😊 そして私の説明が足りなくてすみません💦 コンセントをさしたままカバーで覆えるタイプのものが欲しくて。。。 私の検索方法が悪かったらすみません。 8月9日 まーるまる あっ、そういうことでしたか💦 すみません💦 リッチェルから昔は出てたみたいですが、今はなさそうですね😣 お役に立てずすみません🙇♀️💦 8月9日 まーるまる 何度もすみません💦 これはどうですか? 8月10日 はるな むしろ何度もありがとうございます、 これですー!! amazonで探してみても、取り扱い無しのものしか見つからなくて… 商品名で検索していますか? 8月13日 まーるまる リッチェルコンセントカバー3連 で、でてきましたよ🎵 見るときによって、取り扱いありませんってなったりするので、在庫が少ないのかもしれませんね💦 ちなみに今はありましたよ! 定期的に見てみるといいと思います✨ 8月15日 はるな 変動的なんですね!! ありがとうございました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるな
ありがとうございます!!
早速見てみました😊
そして私の説明が足りなくてすみません💦
コンセントをさしたままカバーで覆えるタイプのものが欲しくて。。。
私の検索方法が悪かったらすみません。
まーるまる
あっ、そういうことでしたか💦
すみません💦
リッチェルから昔は出てたみたいですが、今はなさそうですね😣
お役に立てずすみません🙇♀️💦
まーるまる
何度もすみません💦
これはどうですか?
はるな
むしろ何度もありがとうございます、
これですー!!
amazonで探してみても、取り扱い無しのものしか見つからなくて…
商品名で検索していますか?
まーるまる
リッチェルコンセントカバー3連
で、でてきましたよ🎵
見るときによって、取り扱いありませんってなったりするので、在庫が少ないのかもしれませんね💦
ちなみに今はありましたよ!
定期的に見てみるといいと思います✨
はるな
変動的なんですね!!
ありがとうございました!