コメント
退会ユーザー
ほっぺ真っ赤になりますよね〜!
可愛らしくもありますね(*^^*)
うちはまだ暖房使ってないので皮膚科でもらったローションを寝る前とカサカサしてるな〜と思った時に塗ってます(^.^)
はじめてのママリ🔰
乾燥が気になったらその都度天使の美肌水という化粧水付けて保湿してあげて、
お風呂上がりにもその化粧水と小児科でだして貰ったヒルドイドかロコイド使い分けて塗っています(●´ー`●)
-
harupanda
ありがとうございます(*^^*)
その都度つけてあげるようにしてみます!
天使の美肌水、気になりますね(^-^)調べてみまーす!- 12月7日
退会ユーザー
保湿剤を塗ってます(*´∇`*)
もともと肌が強い子ではない為、皮膚科でいろんな保湿剤をもらってます(^^)♪
-
harupanda
保湿剤も色々ありますよね(^_^;)
前に小児科でもらった保湿剤が合わなかったけど、また行ってみようかなと思います- 12月7日
せったん♪
ウチも今月1歳になります🎵
娘もほっぺがカサカサから痛々しい赤ら顔になった時に病院行き、保湿剤とかもらって来てそれをずっと使ってます。
市販のもいいと思いますが、何を使っていいか迷いますよね😅
-
harupanda
そうなんですよね(^_^;)
前に小児科でもらった保湿剤が合わなかったので…今は馬油を塗ってます。
効果はそんなにない気がしてます(^_^;)- 12月7日
harupanda
可愛く思っちゃう時もありますね(^_^;)
家では床暖房だけで大丈夫なんですが、保育園が床暖房に暖房でお迎えにいくと真っ赤になってます( ´_ゝ`)
やっぱりローションは必須ですよね!