※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららら
子育て・グッズ

プチバトーのワンピースボディ着用時、下に肌着を着用するか迷っています。モコモコ感や暑さが気になります。ワンピースボディのタグや縫い目についても悩んでいます。

プチバトーのワンピースボディ着られてる方、下に肌着も着てますか?

普段は、半袖カバーオールの下にメッシュ肌着着てるのですが、これにメッシュ肌着着せたら結構モコモコになっちゃって、今の時期暑そうで😅

ワンピースボディは、一枚で着れる〜と書いてあったりしますが、背中にタグがあるのと、両脇に縫い目があり、このまま着せていいか迷ってます💦

コメント

あおママ

プチバトー持ってます!
うちは、12m持ってますが、結構ピチピチなので、下に着せる余裕がないのでそのまま着せてます!
背中のタグは切ればなんとかなりそうですけどね(^^)
ちなみにたぐ切ってませんが、今まで赤くなったりしてないです!

• ららら

ららら

横幅ピチピチですよね笑!うちも今6mが丁度よくて、肌着着せたらピチピチもこもこで💦
    タグ切らなくても大丈夫だったのですね✨切っちゃおうか迷ってましたが、一度そのまま着せてみようと思います。経験談ありがとうございます!

• 8月9日