はる^o^
冬は寒いので足が隠せるので使えますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
外出かけるときよく着せてますよ♪(*´w`*)
靴下って脱げやすくて気をつけてないとどっか落っことしてきちゃうから
ぶーりん
GAPで店員さんに、
あれはあまりオススメできない。
あんまり使わないみたいですよ。
と言われました!
まぁ、販売したかったのが違う商品だったのかもしれないですけど。
結構いいお値段だったので、諦めてしまいました(笑)
はる^o^
冬は寒いので足が隠せるので使えますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
外出かけるときよく着せてますよ♪(*´w`*)
靴下って脱げやすくて気をつけてないとどっか落っことしてきちゃうから
ぶーりん
GAPで店員さんに、
あれはあまりオススメできない。
あんまり使わないみたいですよ。
と言われました!
まぁ、販売したかったのが違う商品だったのかもしれないですけど。
結構いいお値段だったので、諦めてしまいました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
義母の前で喧嘩したとき旦那がちょっと日頃の不満も急に言い出し支払いのことやお金の話題も出してきました。 貯金がまったくないわけじゃないのですが旦那からみてやっぱり少ないし支払いもほぼ旦那なので言える立場じゃ…
旦那と大晦日に喧嘩をし冷戦状態が続いて13日目になります。 きっかけは、旦那は筋トレにハマってて2階の人部屋を筋トレ器具置いて占領し21時過ぎても器具の音がしてその横で子ども達を寝かしつけてるので うるさいのと…
離婚調停をされた方に質問です。 離婚するまでの家庭裁判所での順番を教えてください。 もた、親権がママにいかれた方、 これが決めてになったのではないかな?って 思う心あたりがある方おしえてください。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント