はる^o^
冬は寒いので足が隠せるので使えますよ^ ^

はじめてのママリ🔰
外出かけるときよく着せてますよ♪(*´w`*)
靴下って脱げやすくて気をつけてないとどっか落っことしてきちゃうから

ぶーりん
GAPで店員さんに、
あれはあまりオススメできない。
あんまり使わないみたいですよ。
と言われました!
まぁ、販売したかったのが違う商品だったのかもしれないですけど。
結構いいお値段だったので、諦めてしまいました(笑)
はる^o^
冬は寒いので足が隠せるので使えますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
外出かけるときよく着せてますよ♪(*´w`*)
靴下って脱げやすくて気をつけてないとどっか落っことしてきちゃうから
ぶーりん
GAPで店員さんに、
あれはあまりオススメできない。
あんまり使わないみたいですよ。
と言われました!
まぁ、販売したかったのが違う商品だったのかもしれないですけど。
結構いいお値段だったので、諦めてしまいました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
産後レス 産後私は性欲戻りません 旦那も元々しなくてもいい派 それよりもお互い睡眠って感じです 寝室は別だし 上の子の寝かしつけの頃に私も一緒に寝ます 旦那はご飯食べ終わったら基本寝室にいます 今はしたいとは…
他では言えないので、ここでちょっと質問です! もし許されるなら、、 他の男性(タイプな人) と、独身のときみたいなデートしてみたいなーとか、 ワンナイトもしてみたいなー なんて思う人います??笑笑
客観的意見聞きたいです! 家事育児について、うちの夫の話をすると周りにはよくやってくれてるとか結構言われるのですが、私的にはもうちょっとやってほしいです。 我が家 子どもは現在娘が1人 私、2人目妊娠中で1日7…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント