その他の疑問 インスタでキッズモデルの応募があったので、ノリで受けてみたら受かっ… インスタでキッズモデルの応募があったので、ノリで受けてみたら受かって面接の連絡が来たんですが、私も旦那も受かると思ってなかったし別に芸能界に興味ないので面接を無視しました! そしたら再オーディションの連絡とかいって封筒が届き、それも無視してたらまた来たんですけど、これって面接受けるまで永遠に届く感じですかね?? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 2 旦那 面接 キッズ インスタ ぱにころ(7歳) コメント SAH それも無視したら来なくなりました(^^) 8月9日 ぱにころ ありがとうございます😊 8月9日 べべ 無視し続ければ来なくなりましたよ〜😊 8月9日 ぱにころ ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱにころ
ありがとうございます😊