JeepのスポーツスタンダードB型ベビーカーに興味があります。使っている方の使用感を教えてください。
B型ベビーカー、何購入されましたか?
どんなことを重要視して選ばれましたか?
今Jeepのスポーツスタンダードが少し気になっています。使ってる方使用感どうでしょう?
- あき(7歳)
コメント
ムーミン
jeepのスポーツスタンド使ってます!
少し折りたたみがめんどくさいですが、軽くてタイヤも丈夫で少しの段差など楽々に進みます!
私はお値段や見た目などで選びました✨
アカチャンホンポで1万くらいでした👌
なおみ
Pigeonのビングル買いました☺
軽さ、シングルタイヤって事、ワンタッチでしまえる、自立する、荷物入れが大容量って事ですかね!
私もJeep考えたんですが、重かったので断念しました💦
-
あき
コメントありがとうございます(*^^*)
ビングルはよく使われてるみたいですよね!荷物がたくさん入るのはすごく魅力的❣️
今度ビングルも店頭で触ったり動かしてみようと思います🤗- 8月9日
mom
Jeepのシートが簡易的すぎて長時間乗るのと7ヶ月からでも少し乗りにくそうで重かったのでマジカルエアーにしました。
-
あき
確かにJeepはバギーなのかな?ちょっと座るところが浅い感じですよね🤔
マジカルエアーもチェックしてみます😍- 8月9日
あき
そうなんです🎶Jeepスポーツスタンダード、値段もお手軽で気になってます!
今トイザらスがセール中で9000円切ってるからもう買っちゃおうかな…なんて笑
折りたたみがめんどくさいんですね!
参考になります。ありがとうございます😘
荷物はやっぱりあまり入りませんよね•́ω•̀)?
ムーミン
荷物はあまりはいりませんね😥💦
ですので、持ち手の所にトートバッグかけたりしてますよー!
あまりにも重かったら子供を先に降ろしちゃうとベビーカーが転倒してしまいますが😥💦
あき
ありがとうございます🤗
少し荷物の収納の少なさや、折りたたみのめんどくささも頭に入れつつ検討したいと思います💗