コメント

a
そうです😊ボール入れて遊んでました✨あと恐竜さんの所から水も出ますよね?4歳の甥っ子はそこに頭入れて挟まって遊んでました😂笑

a
出なかったすみません😂笑
勘違いだったかも💦
半額で買えたのは羨ましいです✨
定価で買ったので😭笑
-
はむ
8月おわりか半ばくらいに買ったと思います😊
タイミングですね😁- 8月9日
a
そうです😊ボール入れて遊んでました✨あと恐竜さんの所から水も出ますよね?4歳の甥っ子はそこに頭入れて挟まって遊んでました😂笑
a
出なかったすみません😂笑
勘違いだったかも💦
半額で買えたのは羨ましいです✨
定価で買ったので😭笑
はむ
8月おわりか半ばくらいに買ったと思います😊
タイミングですね😁
「トイザらス」に関する質問
インジェニュイティのローチェア使ってる方! 離乳食で前のめりになったりしますか?? その他、使用感とか教えて欲しいです🥺 以前、トイザらスで試しに乗せた時に安定感があっていいなと思ったのですが、1.2分乗せただ…
2歳の男の子へのプレゼント、何がいいと思いますか? 既に持っているものは、 ・マグビルド ・ブリオ(少しずつ収集中) ・室内滑り台 ・屋内用ミニバイク ・ロディ です。 気になるのはおもちゃのピアノで、三輪車もい…
今妊娠中の方に聞きたいです! 出産祝い何が欲しいですか? 産んだ身としては 西松屋とかバースデイとかトイザらスとか 好きなものを選べるような商品券が一番嬉しいんですが 第一子はそれをもらっても、、?と思うかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむ
恐竜さんのとこ水出たんですかね?
土曜日に確認してみます!
やっぱりボールですね!
頭出して遊ぶのかな?って思ったんですけど、それどんな遊びだよって思ってしまって🤣