電動自転車を購入したいが運転に自信がない。ビッケシリーズやギュッとミニが気になる。子供を前に乗せられる安全な自転車も探している。乗っている方の意見も知りたい。他におすすめがあれば教えてください。
電動自転車を購入したいと思っています。
しばらく自転車に乗ってなく、運転にあまり自信がないんですがおススメの自転車ありますか?
ビッケシリーズ、ギュッとミニ?あたりが気になっています。乗っている方の意見も聞きたいです。
他にもおススメあったら知りたいです。
子供は今のところ1人で前に乗せて安全な物が欲しいです。
- とも(6歳)
コメント
yuki
私はビッケ乗ってます!
パナソニックとヤマハのもの(名前忘れました💦)も試乗しましたが、私的にビッケが一番安定感あったので、ビッケにしました!ビッケポーラーです😊あと身長が低く、それだと子どもも2人乗せられると思ったので😁
自転車屋さんだと試乗させてくれると思うので自分に合うのを見つけてください😊
電動自転車楽ですよ〜✨
ままり
YAMAHAのパスキッスミニアン乗ってます
チャイルドシートがコクーンルームという1番頑丈なものなので、安全性優先するならおすすめですよ✋✨
-
とも
コメントありがとうございます。
パスキッスミニアンも気になっていました!
走り出しはギュンってなりますか?
チャイルドシート、がっちりしていて安全そうですよね。
逆に夏は暑そうとかありますか?- 8月9日
-
ままり
YAMAHAはゆっくり加速するように設計されているので、ギュンっとはなりません😊
パナソニックとビッケは同じモーターを使っているそうで、試乗した時はギュンっとなってちょっと怖かったです💦慣れれば大丈夫だと思いますが💦
他に比べると暑いとは思いますが、乗せても5分くらいなのであまり気にしてません
一応接触冷感のクッションは敷いてます- 8月9日
-
とも
自転車に自信がないので、転んだ時を考えるとあれくらいガードがあると安心ですよね。
試乗してみたいと思います😊
ありがとうございます。- 8月9日
とも
コメントありがとうございます。
ビッケポーラー気になっていました。
走り出しなどはどうですか?
ギュンってなりますか?
あと前の子供乗せる所は冬などは寒そうですか?
yuki
走り出しのギュンは気になった事ないです!慣れかもしれないですが😅
冬は専用の透明のカバー買って付けてました!使わない時は収納できるので、今でも付けてて急な雨の時とか使ってます😊
とも
専用のカバーがあるんですね。
それなら冬も安心です。
デザインはビッケが1番タイプなので、試乗してみたいと思います😊
ありがとうございます。