※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロクマ
家族・旦那

私が実家に帰っているときに、旦那が海に行っていました。それだけで、…

私が実家に帰っているときに、旦那が海に行っていました。それだけで、とても不安でたまりません。

過去に
不妊治療中に出張先でお店に行かれ性病をうつされました。
妊娠中に浮気をされてました。

ただ海に行っただけ…それだけの事ですが…不安で涙が止まりません。

コメント

海には誰と行ったんですか?

• クロクマ

クロクマ

職場の人と言ってました。
    今は転勤して違う部署の仲の良い人だとは思いますが、過去のお店も浮気のきっかけも職場の人とだったので余計に不安で…

• 8月9日

退会ユーザー

えー!それなら疑いますね💦
    前回の浮気で懲りたりはしてないんですか?

• 8月9日
  • クロクマ

クロクマ

その時はすごい反省してたみたいですけど、2ヶ月ぐらい経っても不安でいる私に、何回か会ってチューしたぐらいで浮気だと思ってないからと言われたので…

• 8月9日
さくら

旦那さん有り得ない💦気持ち悪すぎます

• クロクマ

クロクマ

コメントありがとうございます😢
    何か言っても、お前がネガティブだからいけない、過去を振り返るなと言われて不安を分かってくれません。きっと海に行かれただけで不安になるなんて意味不明だと思ってると思います…

• 8月9日