コメント

にじのはは
行きます😭
うちも同じくらいの時間です…
2泊3日です🤦♂️
いつも子供と2人っきりで乗ってたのですが、今回は妊婦ということで夫も初めて一緒なので心強いです💓
にじのはは
行きます😭
うちも同じくらいの時間です…
2泊3日です🤦♂️
いつも子供と2人っきりで乗ってたのですが、今回は妊婦ということで夫も初めて一緒なので心強いです💓
「妊婦」に関する質問
妊婦の友達とどちらかの家で会うことになりました。お互いの家は車で1時間くらい離れています。 できる限り相手の体に負担のないようにしたいと思うのですが、その場合、どちらの家で会うのがいいと思いますか?個人的に…
現在妊娠10w2d妊婦です。 産む前に公正証書で、万が一離婚した時の取り決めをしておくのはどう思いますか? もしもの備えがあれば安心して産めます。 公正証書で取り決めが守られなかった際、強制執行も出来るので…。 …
風邪をひきました🤧 今日の当番医でやっているところがクチコミ結構悪いのですがみなさんなら我慢せず受診しますか? 妊婦だしなんか適当な薬とか出されたら嫌だなーと思うのですがしんどくて(T ^ T)
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーり
義実家ですか❓
妊婦で飛行機は初めてですか❓私は初めてなので不安です😭😭
にじのはは
義実家にも泊まりに行きますし、実家にも泊まりに行きます!それぞれ2泊3日で飛行機移動です…😣
1人目妊娠中も3回飛行機乗ってます😅💡
1人目妊娠中夫の転勤があったり里帰り出産だったりして😅
14週の時乗った時はつわりもありとても辛かったです💦
ずっと氷下さいって言って、氷かじってました笑
25週前後で乗ったこともあります!そのときは特に大丈夫でした🙆♀️
事前に言っておけばCAさんも優しく気遣ってくれるし、キーホルダーつけてたので周りの方も荷物取ってくれたりしましたよ^ ^✨
えーり
慣れて見えるんですね✨
羨ましい💦
妊婦でお子さん連れて1人で飛行機に乗られたことありますか⁉️
飛行機は気圧とかが心配です😭😭
わたしは1週間なんですが、長いので、4泊して、子どもと2人で帰ってこようと思います💦
にじのはは
妊娠中に1人で子連れで飛行機は経験ないです😣💦
動きたい盛りなのでお腹めっちゃ蹴られそうで辛そうで…🙄
義実家泊まり1週間は長いですね😵
つらい…どっと疲れそう…
えーり
本当は12-18までだったのですが、私と子どもは12-16にしようと思っていて💦
主人に一緒に帰ってほしいと言ったら、18までいると言われました😭
なんとも優しさのない🤦♀️