※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

お昼の準備が大変で慣れるまで苦労している。3食の準備は大変だけど、頑張ります。

3回食開始🍴って意気込んでたけど、早速お昼のタイミングが悪く準備前から号泣(笑)ご飯しか準備出来ず💧
当然洗い物も増えるし自分がいつお昼を食べるかも考えないといけない😣これは慣れるまで大変だーーー🙇🙇頑張ろ(笑)

コメント

ダイア

なるべく冷凍ストックしておくと少しは手間がはぶけますよ!夏バテしないよう、しっかり食べてくださいね!

• まる子

まる子

基本ベビーフードを使ってるのでチンしたらいいのですが、久しぶりに泣きながらの状態で準備したのでテンパりました😵

• 8月9日
1姫1王子

そういう時にベビーフード使ってもいいと思います。
時々あげたり買い足したりしてれば災害のときのローリングストックになりますし。

ママのごはんは離乳食に醤油かけたり塩コショウかけて同じもの食べたら楽です(笑)

• まる子

まる子

ベビーフード便利ですよね☺そういう食べ方があるんですね😋私はインスタント麺ばかりお世話になってます😅

• 8月9日