コメント

退会ユーザー
そのまま使わせてました!汚れたらネットにいれて洗濯機で洗っちゃってます🙄
退会ユーザー
そのまま使わせてました!汚れたらネットにいれて洗濯機で洗っちゃってます🙄
「おしゃぶり」に関する質問
昨日からやたらと口の中に手を入れてます。 指しゃぶりは今までした事ないです。おしゃぶりも使った事ないです。なんでも口に入れる時期はずっと前に終わってたのに1歳10ヶ月で口の中に手を入れるのはなんでですかね?
生後18日、完ミです。 ミルクの量増やしても間隔が伸びません😭 生後2週間手前頃からミルク缶の規定量よりやや多めの90ml与えています。 ですが最近2時間〜2時間半ほどで泣くようになり、抱っこしても泣き止まずおっぱい…
旦那との熱量の差になんだかショックをうけてます。 生後約3週間なのですが、魔の三週目なのか泣いていることが増えました。私は泣いてて見守っていても胸が痛くなり心配になる(様子によって見守ったりだっこしてあやした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
今日の夜ぐずったら使おうと思ってたので、助かりました!🙏🏻✨