コメント

退会ユーザー
そのまま使わせてました!汚れたらネットにいれて洗濯機で洗っちゃってます🙄
退会ユーザー
そのまま使わせてました!汚れたらネットにいれて洗濯機で洗っちゃってます🙄
「おしゃぶり」に関する質問
産後母子同室を昨日はじめてしたんですが夜間ミルクをあげすぎとキツく言われ涙が止まりません、、、 日曜日の夕方助産師の人には 量増やしたりしないと夜寝ないよ〜 4時間空いちゃったを4回はまずいけど2時間起きになる…
教えてください🙇♀️生後1ヶ月 です! 魔の三週目を迎えてから抱っこじゃないと ギャン泣きの時があります😭! どのくらいで落ち着きますか?(個人差はありますよね) あとおしゃぶりを買ってみたのですが 寝かしつけのと…
1歳7ヶ月の息子が 眠い時や寝かしつけの時に、髪の毛を触りながら下唇を軽く吸ってます(下唇全部が見えなくなるくらい吸ってるとかではなく、寝ている時の猫みたいな感じです…伝わるかな💦)。 これは寝入りの儀式なのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
今日の夜ぐずったら使おうと思ってたので、助かりました!🙏🏻✨