子育て・グッズ パシフレンズのおしゃぶりを使っている方、教えてください!最初おしゃぶ… パシフレンズのおしゃぶりを使っている方、教えてください! 最初おしゃぶりは消毒して使うのですが、ぬいぐるみの方も洗濯しましたか?😃 洗う場合、洗い方は手洗い(洗剤は使う?使わない?)でいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り おしゃぶり レンズ 洗剤 洗濯 手洗い はじめてのママリ コメント 退会ユーザー そのまま使わせてました!汚れたらネットにいれて洗濯機で洗っちゃってます🙄 8月9日 はじめてのママリ ありがとうございます!😊 今日の夜ぐずったら使おうと思ってたので、助かりました!🙏🏻✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
今日の夜ぐずったら使おうと思ってたので、助かりました!🙏🏻✨