コメント
退会ユーザー
そのまま使わせてました!汚れたらネットにいれて洗濯機で洗っちゃってます🙄
退会ユーザー
そのまま使わせてました!汚れたらネットにいれて洗濯機で洗っちゃってます🙄
「手洗い」に関する質問
手洗いした食器を食洗機の中に入れて運転させずに乾かす場合、扉開けとかないと乾かないって普通に分かりませんか? 義母が毎回、手洗いした食器を食洗機の中に入れて扉を閉めっぱなしにします。私が気づいた時は扉開け…
ノンワイヤーで、パッドがズレない(固定されている)ブラのオススメあったら教えて下さい! 洗濯のたびにパッドを正位置に直すのが面倒で面倒で…😭 手洗い推奨なのはわかってはいますが、毎日バタバタで余裕がなく洗濯→乾…
食洗機を深型にするか標準にするか悩んでいます。 理由として… もう何十年も手洗いに慣れていて 結局よ洗いしていれるってなると 少しでも洗った方が早いのでは?となりそうで… あと食洗機に使えないボウルや 水筒などは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
今日の夜ぐずったら使おうと思ってたので、助かりました!🙏🏻✨