コメント
ままりん
怪しいって浮気とかですか?
みるく
わたしも今そんな状態です。
ワンオペなので、
あたしここにいる意味ある?と…単身赴任でいいんじゃないかと
-
タピオカ○
わかります。
妊婦なのになぁと特別扱いしてもらいたいわけではないんですが、ただ不安にさせないでって思います。
悲しくなりますよね😰- 8月9日
ままりん
怪しいって浮気とかですか?
みるく
わたしも今そんな状態です。
ワンオペなので、
あたしここにいる意味ある?と…単身赴任でいいんじゃないかと
タピオカ○
わかります。
妊婦なのになぁと特別扱いしてもらいたいわけではないんですが、ただ不安にさせないでって思います。
悲しくなりますよね😰
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期に向き合えません。 2歳の子どもに何を期待してるのか、言うこと聞かなかったり、自分でやると言ったことをしなかったりすると無性にイライラしてしまいます。 そういう自分も嫌で毎日楽しくないし、顔にも出…
どうゆう人と距離置いたり、友達になろうとしないようにしてますか? 私は、 ・周りをいい意味で巻き込むのだけが上手な人はいいんですが、悪いことも巻き込むのが上手な人 ・悪口が多い人 ・お金の貸し借りする人 などで…
家庭が限界です😔私は精神科に通ってます。もともとは夫婦性格合わず夫婦喧嘩は絶えなかったです🥲それが理由で抑うつになり薬を服用してます息子が産まれて少しは落ち着きましたが、私が病院を変えた矢先、夫にも問題があ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タピオカ○
浮気はしてませんが
たまにの行動が怪しいです
携帯傾けたり、夜中どっか行ったりだとか…
会社のご飯会は深夜3時まで帰ってこないし😅
ままりん
どこに行ってたの?二次会はどこのお店?と聞かないんですか?👂
私だったらねぼりはぼり聞きます!ましてや妊娠中・・・不安にさせないでって気持ちをそのまま伝えたら良いと思います!
まだ旦那さん独身気分が抜けてないんでしょうね💦夜寝てるんだから別にいいやろって感じで。
破水した時側にいてくれるでしょうか。子どもが寝たあとも出かける気でしょうか。
不安で寂しい気持ちを伝え、妊娠中って情緒不安定になるんだよっていうサイトとかを見せたらいいです😣
タピオカ○
二次会や会社のご飯会の場所は聞きませんでした。
夜中に出てったときは買い物だけでしたが、帰ってきたら指輪してなくて、それはさすがに聞きましが…
「仕事でいつも取らないといけないから外してきた」と…。
子供生まれてもこんなならほんとに
自覚持ってもらわないとですね…😞
ここ最近悲しい気持ちです💦
ままりん
グッドアンサーありがとうございます。
聞かないんですね😳干渉し合わない夫婦もいらっしゃいますよね!それはそれで素晴らしいですが、互いに信頼があってこそです💦タピオカさんがこんなに悩んでいるのなら本音を打ち明けて出産に望むべきだと思います😣
産後は今より敏感になると思います。今のうちに信頼し合える関係に改善されると良いですね😣