コメント

ままりん
怪しいって浮気とかですか?

みるく
わたしも今そんな状態です。
ワンオペなので、
あたしここにいる意味ある?と…単身赴任でいいんじゃないかと
-
タピオカ○
わかります。
妊婦なのになぁと特別扱いしてもらいたいわけではないんですが、ただ不安にさせないでって思います。
悲しくなりますよね😰- 8月9日
ままりん
怪しいって浮気とかですか?
みるく
わたしも今そんな状態です。
ワンオペなので、
あたしここにいる意味ある?と…単身赴任でいいんじゃないかと
タピオカ○
わかります。
妊婦なのになぁと特別扱いしてもらいたいわけではないんですが、ただ不安にさせないでって思います。
悲しくなりますよね😰
「ココロ・悩み」に関する質問
数十年前ですが、自分の中学2、3年の時の担任(クセ強おじさん)をふと、思い出します。 中3の保護者と三者面談で、進路の話から将来なりたい職業はあるか聞かれて、美容師と答えたら、「そんなのになってどうするの?…
小学生(高学年)になってから姉妹の発達障害に気が付きました… まだまだ勉強不足ですが、今のところ特に問題はないように思います! 一応、病院には半年に1回行っていますが療育はしたことがなく行った方がいいのか…?と…
朝の忙しい時間帯に投稿したのもあってなかなか意見が集まらなかったので再度投稿します、すみません💦 皆さんの意見聞かせてください。 いいねでもいいです。 満3歳で年少クラスに入った娘、お腹が緩め?になりました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タピオカ○
浮気はしてませんが
たまにの行動が怪しいです
携帯傾けたり、夜中どっか行ったりだとか…
会社のご飯会は深夜3時まで帰ってこないし😅
ままりん
どこに行ってたの?二次会はどこのお店?と聞かないんですか?👂
私だったらねぼりはぼり聞きます!ましてや妊娠中・・・不安にさせないでって気持ちをそのまま伝えたら良いと思います!
まだ旦那さん独身気分が抜けてないんでしょうね💦夜寝てるんだから別にいいやろって感じで。
破水した時側にいてくれるでしょうか。子どもが寝たあとも出かける気でしょうか。
不安で寂しい気持ちを伝え、妊娠中って情緒不安定になるんだよっていうサイトとかを見せたらいいです😣
タピオカ○
二次会や会社のご飯会の場所は聞きませんでした。
夜中に出てったときは買い物だけでしたが、帰ってきたら指輪してなくて、それはさすがに聞きましが…
「仕事でいつも取らないといけないから外してきた」と…。
子供生まれてもこんなならほんとに
自覚持ってもらわないとですね…😞
ここ最近悲しい気持ちです💦
ままりん
グッドアンサーありがとうございます。
聞かないんですね😳干渉し合わない夫婦もいらっしゃいますよね!それはそれで素晴らしいですが、互いに信頼があってこそです💦タピオカさんがこんなに悩んでいるのなら本音を打ち明けて出産に望むべきだと思います😣
産後は今より敏感になると思います。今のうちに信頼し合える関係に改善されると良いですね😣