コメント
退会ユーザー
メリーは安いのもありますよ😆私はプレイジムとかがいいかな笑笑
さおりん
お洋服やスタイはどうですか?✨
-
るーり
なるほど❗性別も違うのと、冬生まれなのでリクエストに良いかもしれませんね(^-^)
- 8月9日
xxio
私なら遠慮しないで言ってみますねq(^-^q)
-
るーり
メリーが良いなぁ♪って言いたくなるのをこらえてました(^^;
金額知らなかったら、ディズニーの♪とかアンパンマンの♪とか言ってそうです(^^;- 8月9日
退会ユーザー
スイマーバと同じくらいの値段のものをお願いしますかね^_^
-
るーり
定価で五千円くらいだったので、それくらいのものって何だろう…でした(^^;
主人はスイマーバ反対派でしたが、やっぱり欲しくなったようで…感想聞いて同じものを頼む?とか考えてました(笑)- 8月9日
-
退会ユーザー
私は使ったことないですが、スイマーバを購入した友達殆どは「いらなかった」と言っていました…
個人差はあると思いますが(>_<)
バウンサーとかはどうですかね?^_^- 8月9日
-
るーり
私もあまり欲しいと思わなくて、買うならボディーリングだな…です(^^;
私は里帰りするので、バウンサーだと荷物にならないかなぁと(^^;- 8月9日
ままり
スリーパーとかスリーパーがわりになるフリースのベストなどどうでしょう(^ ^)産まれたのは9月でしたが、大きめの80.90のベストを着せて寝かせてました!
-
るーり
冬だからこそ、必要なものをリクエストするのが良いですね(^-^)
洗いがえがいるので何枚あっても助かりますし(^-^)- 8月9日
あや
大きめのバックとか頼むかもです(*^.^*)
-
るーり
マザーズバックよいですよね(^-^)
私は備えあれば!なのでいつも鞄ぱんぱんです(^^;- 8月9日
めいママ
おしりふきウォーマーはどうですか?同じくらいの金額であると思います✨
いらない。って意見もあると思いますが、2月生まれの娘にはあって良かったものの1つです😊
-
るーり
上のほうは乾燥するとか聞いて迷ってました(^^;
冬だからこそ要るものってありますよね(^-^)- 8月9日
花束❁¨̮
冬場はお包み何枚あっても重宝しました😊外出するのにも包んでいけるし、普段は掛け布団代わりに気軽にかけてあげてました!
吐き戻しや汚れなどで洗濯するにしてもなかなか乾かなかったり、1日に2枚使う時もあったりで!
-
るーり
冬場は体温調節難しいですしね(^-^)
そして乾かない❗(苦笑)
冬ものでお願いしてみます♪- 8月9日
るーり
スイマーバが五千円ちょっとだったので、超えるのは選べないなぁ…となりました(^^;
ベビー用品って品きりですよね(^^;