コメント

りれしゅママ
スイマーバから出てるマカロンバス良いですよ🎵2人目が寝返りするようになってから皆で入浴する時に重宝しました☆小さい五右衛門風呂みたいで入ってる姿も可愛いです😊
りれしゅママ
スイマーバから出てるマカロンバス良いですよ🎵2人目が寝返りするようになってから皆で入浴する時に重宝しました☆小さい五右衛門風呂みたいで入ってる姿も可愛いです😊
「2人目」に関する質問
旦那さんが大好きでとても仲良い!って方は、旦那さんが家事育児に全力で、とても協力的なのですか?😗 そういうわけではない?笑 旦那のことは愛してますが、産後、旦那の小さな言動ひとつひとつが気になって口を開けば小言…
おしゃぶりって使わなきゃ使わないで無くても大丈夫な子になりますかね?? 1人目の時おしゃぶり一度も使わず。 泣いて試しに使ったら使うと余計泣いてペッとしてたので 結果使わず捨てました。 2人目で用意しようかな…
2人目のベビーカー購入を悩んでいます。 2人を連れて出かけるとなったときに、上の子は既に持っているB型ベビーカー、下の子は抱っこ紐で考えていましたが、上の子に抱っこしてと言われた時に下の子にはB型ベビーカーが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
#
マカロンバス可愛いですよね🌈✨沐浴の時期が終わってからはマカロンバスのみで待たせてますか?
りれしゅママ
2人目の時、寝返りするようになり脱衣場で一人で待っててもらうのが難しくなってから使用したので、今回も同じぐらいで使う予定です😊
まだすぐには出番はないので、スイマーバと一緒にすぐに使えるおもちゃを付けてあげるといいかもしれませんよ🎵
#
教えて下さりありがとうございまス!🌈さんこうにさせていただきますね!😆一緒にリカーミヴェロニカのスタイなどあげる予定です