雑談・つぶやき 暑いなあ〜(~_~;)引きこもろうか、イオンに涼みに行こうか、、 暑いなあ〜(~_~;)引きこもろうか、イオンに涼みに行こうか、、 最終更新:2018年8月9日 お気に入り イオン maru(7歳) コメント やすだゆい∞ 夏休みだから、イオン混んでるかも... 私は引きこもってますよ(^^) 8月9日 maru わたしのところ、イオンより大きいショッピングモールが近くにあって、イオンはいつ行っても空いてるんですよね(`・ω・´) わたしも重い腰があがりません☺️ 引きこもります( ◠‿◠ ) 8月9日 やすだゆい∞ イオン空いてて羨ましいです(*^^*) こちらは田舎なので、他に行く所がないのか一人が集中します(^^;) 8月9日 maru 私の実家の方のイオンは、駐車場に車止めるのも一苦労なほど混みます🤣🤣 2つあると人が散って助かりますよね〜(`・ω・´) 8月9日 やすだゆい∞ 一人が、ではなく、人が、です笑 8月9日
maru
わたしのところ、イオンより大きいショッピングモールが近くにあって、イオンはいつ行っても空いてるんですよね(`・ω・´)
わたしも重い腰があがりません☺️
引きこもります( ◠‿◠ )
やすだゆい∞
イオン空いてて羨ましいです(*^^*)
こちらは田舎なので、他に行く所がないのか一人が集中します(^^;)
maru
私の実家の方のイオンは、駐車場に車止めるのも一苦労なほど混みます🤣🤣
2つあると人が散って助かりますよね〜(`・ω・´)