※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
サプリ・健康

明日胃カメラです😭ぼーっとする薬?を使うと言われたのですが、それを使…

明日胃カメラです😭
ぼーっとする薬?を使うと言われたのですが、それを使えば苦しくないのでしょうか?

若い頃に一度胃カメラやってますが、痛くて苦しくて最悪でした…

コメント

510928

麻酔して寝てる間にしてもらった事があります。意識がなかったから痛みや苦しさはなかったですが、目が覚めたときもの凄い気持ち悪さに襲われました😅看護師さんが飴をくれて舐めたら少しマシになりましたが血糖値がさがるのかな?🙄

• 雷注意

雷注意

麻酔になるのかな〜〜?
    ぼーっとする薬ってなんだ!笑
    気持ち悪いのは嫌だけど、何も苦痛を感じないのはいいですね😭
    ありがとうございました♡

• 8月9日
ままり

ぼーっとする薬(点滴)で胃カメラやりました!
最初オエッってなりましたが、それ以降はぼんやりしていてほとんど覚えていません。それでもやっぱり嫌でしたが😅💦

頑張ってください!!上手な先生でありますように🙏

• まる

まる

横から失礼します!
    私も点滴でボーッとしながら胃カメラしました。終わってからもボーッとしてたので、少し休んでから帰ってきました。
    点滴してもらって良かったかも!です。怖くても抵抗する気力が無かったです.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 8月9日
  • 雷注意

雷注意

おんなじやつですね、きっと!
    ぼーっとする薬ってなんだ…??笑
    先生の良し悪しもありますよね😭
    がんばります!ありがとうございます!

• 8月9日
ありす

口でやりますか?
私は静注で鎮静かけてやりました!ぼーっとしている間に終わりましたが、なかなか鎮静が覚めなくて歩くのも大変でした。
誰か付き添いが来れるなら、車の運転手として来てもらった方が安心かなぁと思います(*^^*)

• 雷注意

雷注意

口からのやつです〜💦
    鎮静剤なんですかね?点滴で、って言われたんですがよく分かってなくて💦
    ぼーっとしてる間に終わりたいです😭
    付き添いなしなので歩いて帰ります😩
    大丈夫かなぁ…

ありがとうございました😊

• 8月9日
雷注意

胃カメラ終わったんですが、終わってから胃が痛くて仕方ないです💦
みなさんもそんなことありましたか??