妊娠・出産 妊娠初期に胸のハリがイキナリなくなった人いますか? 妊娠初期に 胸のハリがイキナリなくなった人いますか? 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 妊娠初期 さえこ429(12歳) コメント 退会ユーザー はい!笑 でも また、 微妙に 張ってきてる気がw 旦那 ゆわく 乳首が 張ってるらしぃです…(_△_;)笑 12月7日 さえこ429 そうなんですね! 私は6週くらいでいきなり ハリも痛さもなくなりむした(°_°) 12月7日 退会ユーザー 私もでしたょ、w 触られたら… 痛い!と キレてたのに… 今は 全然です。 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえこ429
そうなんですね!
私は6週くらいでいきなり
ハリも痛さもなくなりむした(°_°)
退会ユーザー
私もでしたょ、w
触られたら…
痛い!と キレてたのに…
今は 全然です。