ustan
うちの子はカシャカシャなる絵本?のようなおもちゃや、タグがついたおもちゃがお気に入りです!
ustan
うちの子はカシャカシャなる絵本?のようなおもちゃや、タグがついたおもちゃがお気に入りです!
「おもちゃ」に関する質問
車大好きなお子さんお持ちの方いますか?😅 うちの子はほんっとに車というか乗り物が好きです。 乗り物のおもちゃを持って歩き、ブロックでも車を作り、YouTubeでもトミカの動画を見たがり…車車郵便車清掃車バストラック…
保育園で先生が見ていない間にお友達のことを噛んでしまいました。まだあまり喋ることもできず、おもちゃを取られた時にお友達のことを噛んでしまったようです。 どうしたら噛み付くことは治るのでしょうか。経験ある方…
赤ちゃんにおすすめのおもちゃは何がありますか? また何個ほどおもちゃがあるとよいでしょうか? 月齢によって異なるのかなと思いますが、おすすめがあれば教えてください。 今はプーメリーとガラガラだけあります。時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント