かも
子どものものもらいも移りますよ😱
友達が親子でものもらいになってた時期がありました💦
目の近くを触ったら手洗いをしておけば大丈夫だと思います🙆♀️
抗生物質の飲み薬はフルーツと混ぜると苦味が強くなるので、服薬ゼリーを使うときはチョコレート味がおすすめです!
抗生物質は処方された分は飲みきるようにしてくださいね😊
かも
子どものものもらいも移りますよ😱
友達が親子でものもらいになってた時期がありました💦
目の近くを触ったら手洗いをしておけば大丈夫だと思います🙆♀️
抗生物質の飲み薬はフルーツと混ぜると苦味が強くなるので、服薬ゼリーを使うときはチョコレート味がおすすめです!
抗生物質は処方された分は飲みきるようにしてくださいね😊
「乳児」に関する質問
すでにママ友が居る方に質問です! 保育園に通う前から知り合っているママ友や近所のママ友がいる方は、新しくママ友を作る気はないですか😭?? 娘のクラスのママさん達は上の子が同じ学年だったり乳児のときからの知り合…
ほぼ愚痴です🙇♀️ 幼稚園で毎年恒例の卒園のお別れ会みたいなのがあります。(保護者が主催になってやるもの) 年長の親は各係を、なにかしら引き受けるのがルールです。 集まる回数は1回だけにしようと提案し(お仕事…
こどもの症状です。 夜中突然勢いよく嘔吐し3時間で7回ほど吐きました。 腹痛もありうなされて眠れない痛みです。 今までなった事はないですが、症状からしてノロウイルスかと思い救急病院を受診しました。 夫が連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント