※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

支援センターで歌詞を知っている方いますか?家で子供と遊びたいけど歌詞が思い出せず、動きもわからないです。

「ノリノリで行こう」という支援センターなどでやっているリズム体操の歌詞わかる方いますか?ネット検索では出てこず、昨夜も質問しましたが解決しませんでしたので再度質問させてもらいます。

しばらく帰省などで支援センターいけないのでその間家で子供と遊びたいのですが、まだ支援センターあまり行ってなくてよく覚えてません…歌詞がわかれば動きも思い出せるかな??と思うので…!

コメント

きょんち

初めましてこんばんは(*^_^*)

ユーチューブでも無かったですか?

• ママリ

ママリ

なかったんです(。>д<)

• 8月9日
  • きょんち

きょんち

そうなんですね(>_<)

出だしの歌詞覚えてますか?

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

出だしかわからないんですが、「ノリノリでどこ行こう~」「たーかくーブンブンー」とかそういう感じなんですが…

• 8月9日
  • きょんち

きょんち

分かるかわかりませんがあした支援センター行きますので聞いてみます(*^_^*)

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

親切にありがとうございます(。>д<)

2回質問してわかる方がいないということはメジャーな曲ではないのかもしれないですね(^^;

• 8月9日
  • きょんち

きょんち

今日聞いてみたんですが他の先生達にも聞いてみると(>_<)

今日わからなくてすみません(´・_・`)

• 8月10日
  • ママリ

ママリ

やっぱりメジャーじゃないんですね…
    なんだかすみません…💦わかったら嬉しいですが、ここまでわからなければあきらめます(^^;

• 8月10日