子育て・グッズ 支援センターで歌詞を知っている方いますか?家で子供と遊びたいけど歌詞が思い出せず、動きもわからないです。 「ノリノリで行こう」という支援センターなどでやっているリズム体操の歌詞わかる方いますか?ネット検索では出てこず、昨夜も質問しましたが解決しませんでしたので再度質問させてもらいます。 しばらく帰省などで支援センターいけないのでその間家で子供と遊びたいのですが、まだ支援センターあまり行ってなくてよく覚えてません…歌詞がわかれば動きも思い出せるかな??と思うので…! 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 1 遊び 体操 帰省 支援センター ママリ コメント きょんち 初めましてこんばんは(*^_^*) ユーチューブでも無かったですか? 8月9日 ママリ なかったんです(。>д<) 8月9日 きょんち そうなんですね(>_<) 出だしの歌詞覚えてますか? 8月9日 ママリ 出だしかわからないんですが、「ノリノリでどこ行こう~」「たーかくーブンブンー」とかそういう感じなんですが… 8月9日 きょんち 分かるかわかりませんがあした支援センター行きますので聞いてみます(*^_^*) 8月9日 ママリ 親切にありがとうございます(。>д<) 2回質問してわかる方がいないということはメジャーな曲ではないのかもしれないですね(^^; 8月9日 きょんち 今日聞いてみたんですが他の先生達にも聞いてみると(>_<) 今日わからなくてすみません(´・_・`) 8月10日 ママリ やっぱりメジャーじゃないんですね… なんだかすみません…💦わかったら嬉しいですが、ここまでわからなければあきらめます(^^; 8月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なかったんです(。>д<)
きょんち
そうなんですね(>_<)
出だしの歌詞覚えてますか?
ママリ
出だしかわからないんですが、「ノリノリでどこ行こう~」「たーかくーブンブンー」とかそういう感じなんですが…
きょんち
分かるかわかりませんがあした支援センター行きますので聞いてみます(*^_^*)
ママリ
親切にありがとうございます(。>д<)
2回質問してわかる方がいないということはメジャーな曲ではないのかもしれないですね(^^;
きょんち
今日聞いてみたんですが他の先生達にも聞いてみると(>_<)
今日わからなくてすみません(´・_・`)
ママリ
やっぱりメジャーじゃないんですね…
なんだかすみません…💦わかったら嬉しいですが、ここまでわからなければあきらめます(^^;