コメント

きょんち
初めましてこんばんは(*^_^*)
ユーチューブでも無かったですか?
きょんち
初めましてこんばんは(*^_^*)
ユーチューブでも無かったですか?
「遊び」に関する質問
生後1ヶ月半になる娘がおります。 何度か遊びに来る保育士の友人から、あまり泣かない赤ちゃんだねと言われました。 よく思い返せば、ミルクやゲップで苦しい時以外全然鳴きません。 他の子は抱っこして欲しい、とか寂し…
生後7ヶ月です。 おもちゃで、ジム?は持ってます 他にも歯固めや、音が鳴るボールは持ってますが 他に持っていないです 赤ちゃんが夢中になる遊び道具教えてください🌝 動くようなおもちゃ探してます🧸
胸がえぐられる思いでした。 共感してくださる方コメントください。 商業施設でエアー遊具(10分で300円)があり、子供2人を遊ばせていました。 そこに3〜4歳ぐらいの男の子が母親に「300円も払ったんやから出たいとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なかったんです(。>д<)
きょんち
そうなんですね(>_<)
出だしの歌詞覚えてますか?
ママリ
出だしかわからないんですが、「ノリノリでどこ行こう~」「たーかくーブンブンー」とかそういう感じなんですが…
きょんち
分かるかわかりませんがあした支援センター行きますので聞いてみます(*^_^*)
ママリ
親切にありがとうございます(。>д<)
2回質問してわかる方がいないということはメジャーな曲ではないのかもしれないですね(^^;
きょんち
今日聞いてみたんですが他の先生達にも聞いてみると(>_<)
今日わからなくてすみません(´・_・`)
ママリ
やっぱりメジャーじゃないんですね…
なんだかすみません…💦わかったら嬉しいですが、ここまでわからなければあきらめます(^^;