どーしよー!もうすぐやのにー。旦那くんのクリスマスプレゼントが決まら…
どーしよー!
もうすぐやのにー。旦那くんのクリスマスプレゼントが決まらない( ´•௰•`)
- みぅママ(9歳, 21歳, 26歳, 28歳)
コメント

くろ
わたしも迷ってます(*´・ω・)
どーしよー!
もうすぐやのにー。旦那くんのクリスマスプレゼントが決まらない( ´•௰•`)
くろ
わたしも迷ってます(*´・ω・)
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日昼寝したら夜寝れなくなって朝からだるい😂 夜中にChatGPTに健康相談してたら、血糖値スパイクとやらを知る🥺糖分摂りすぎだからだるいのかなー🥲 小麦も摂りすぎだよなーと色々調べた結果、オススメがバナナとキウイと…
生理前なのもあるのか息子に本気でイライラしてしまう… 反抗的、気に入らないと睨むか無視。 ついに目の前でずっとやめてって伝え続けてる、消しゴムに鉛筆ブスブスさしてるのを見て心折れてしまった…ほっぺ掴んで怒鳴っ…
もうすぐ生後6ヶ月。 急に活動限界時間が伸び、昼寝の寝かしつけのタイミングが難しくなりました😭 早すぎると眠くないようでギャン泣き。遅すぎても寝ぐずり。眠いけど、まだ遊びたいよ~!という感じの時もあります💦 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぅママ
ですよねー(¯―¯٥)
意外と思い浮かばなくて😰
必要なものにしたら、生活用品になってしまう(笑)
育休中なので、余りお金もかけられない現実です(◞‸◟ㆀ)
くろ
生活用品だとクリスマスじゃなくてもいいじゃん!ってなっちゃいますよね(´-ω-`)笑
わたしも出産育児にむけて節約したいのであまり高価なものは…と思うんですが、クリスマスくらいは少し奮発しようかな?と迷ってます(*´・ω・)
みぅママ
そうなんです(笑)
生活用品はプレゼントにならなくて(笑)
ももやっこさん優しい❤
私も奮発してあげたい!
けど、子供ら+旦那で5つ用意しないといけなくて( ´•௰•`)
お互いいいクリスマスプレゼント見つかるといいですね!
旦那さん幸せ者ですね(ღ˘⌣˘ღ)
くろ
5つは選ぶのも用意するのも大変ですよね(*´・ω・)
わたしだったら手を抜いちゃうかもしれないので尊敬します(*´ω`*)
まだ日数あるのでプレゼント探しがんばりましょうね(`・ω・´)♡