※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぅママ
雑談・つぶやき

どーしよー!もうすぐやのにー。旦那くんのクリスマスプレゼントが決まら…

どーしよー!
もうすぐやのにー。旦那くんのクリスマスプレゼントが決まらない( ´•௰•`)

コメント

くろ

わたしも迷ってます(*´・ω・)

• みぅママ

みぅママ

ですよねー(¯―¯٥)
    意外と思い浮かばなくて😰
    必要なものにしたら、生活用品になってしまう(笑)
    育休中なので、余りお金もかけられない現実です(◞‸◟ㆀ)

• 12月7日
  • くろ

くろ

生活用品だとクリスマスじゃなくてもいいじゃん!ってなっちゃいますよね(´-ω-`)笑
    わたしも出産育児にむけて節約したいのであまり高価なものは…と思うんですが、クリスマスくらいは少し奮発しようかな?と迷ってます(*´・ω・)

• 12月7日
  • みぅママ

みぅママ

そうなんです(笑)
    生活用品はプレゼントにならなくて(笑)
    ももやっこさん優しい❤
    私も奮発してあげたい!
    けど、子供ら+旦那で5つ用意しないといけなくて( ´•௰•`)
    お互いいいクリスマスプレゼント見つかるといいですね!
    旦那さん幸せ者ですね(ღ˘⌣˘ღ)

• 12月7日
  • くろ

くろ

5つは選ぶのも用意するのも大変ですよね(*´・ω・)
    わたしだったら手を抜いちゃうかもしれないので尊敬します(*´ω`*)
    まだ日数あるのでプレゼント探しがんばりましょうね(`・ω・´)♡

• 12月7日