雑談・つぶやき どーしよー!もうすぐやのにー。旦那くんのクリスマスプレゼントが決まら… どーしよー! もうすぐやのにー。旦那くんのクリスマスプレゼントが決まらない( ´•௰•`) 最終更新:2015年12月7日 お気に入り 旦那 クリスマスプレゼント みぅママ(9歳, 21歳, 26歳, 27歳) コメント くろ わたしも迷ってます(*´・ω・) 12月7日 みぅママ ですよねー(¯―¯٥) 意外と思い浮かばなくて😰 必要なものにしたら、生活用品になってしまう(笑) 育休中なので、余りお金もかけられない現実です(◞‸◟ㆀ) 12月7日 くろ 生活用品だとクリスマスじゃなくてもいいじゃん!ってなっちゃいますよね(´-ω-`)笑 わたしも出産育児にむけて節約したいのであまり高価なものは…と思うんですが、クリスマスくらいは少し奮発しようかな?と迷ってます(*´・ω・) 12月7日 みぅママ そうなんです(笑) 生活用品はプレゼントにならなくて(笑) ももやっこさん優しい❤ 私も奮発してあげたい! けど、子供ら+旦那で5つ用意しないといけなくて( ´•௰•`) お互いいいクリスマスプレゼント見つかるといいですね! 旦那さん幸せ者ですね(ღ˘⌣˘ღ) 12月7日 くろ 5つは選ぶのも用意するのも大変ですよね(*´・ω・) わたしだったら手を抜いちゃうかもしれないので尊敬します(*´ω`*) まだ日数あるのでプレゼント探しがんばりましょうね(`・ω・´)♡ 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぅママ
ですよねー(¯―¯٥)
意外と思い浮かばなくて😰
必要なものにしたら、生活用品になってしまう(笑)
育休中なので、余りお金もかけられない現実です(◞‸◟ㆀ)
くろ
生活用品だとクリスマスじゃなくてもいいじゃん!ってなっちゃいますよね(´-ω-`)笑
わたしも出産育児にむけて節約したいのであまり高価なものは…と思うんですが、クリスマスくらいは少し奮発しようかな?と迷ってます(*´・ω・)
みぅママ
そうなんです(笑)
生活用品はプレゼントにならなくて(笑)
ももやっこさん優しい❤
私も奮発してあげたい!
けど、子供ら+旦那で5つ用意しないといけなくて( ´•௰•`)
お互いいいクリスマスプレゼント見つかるといいですね!
旦那さん幸せ者ですね(ღ˘⌣˘ღ)
くろ
5つは選ぶのも用意するのも大変ですよね(*´・ω・)
わたしだったら手を抜いちゃうかもしれないので尊敬します(*´ω`*)
まだ日数あるのでプレゼント探しがんばりましょうね(`・ω・´)♡