コメント
®️
全然嫌じゃないです!
会うのも年2回とかだし、ようやく孫を見せられるなぁって思ってます!
ハクナ
うちは春から同居になりましたが、その前からも良くしてもらって不満ないです。人によるし、結局は他人だからうまくいかないのは当たり前だと思った方がいいかな。
-
ゆもとみ
今はあんなにきっちりってところ減ってますかね💧
昔ながらって感じの地域だけなのかな?- 8月9日
®️
全然嫌じゃないです!
会うのも年2回とかだし、ようやく孫を見せられるなぁって思ってます!
ハクナ
うちは春から同居になりましたが、その前からも良くしてもらって不満ないです。人によるし、結局は他人だからうまくいかないのは当たり前だと思った方がいいかな。
ゆもとみ
今はあんなにきっちりってところ減ってますかね💧
昔ながらって感じの地域だけなのかな?
「義実家」に関する質問
来週義実家に行く予定です。 毎回思うのですが、なんでうちら夫婦がご飯の用意とか 行ったあとの予定とかを全て決めないといけないの?って思うんです。 ここのお店美味しかったから 来てくれた時のお昼はみんなで行こう…
保育園休ませるか問題についてです😞 今年の4月、保育園に入園が決まりました。 入園時期には1歳2ヶ月になっています👶 4/15〜25の何処かで義実家の法事があり、1泊2日で遠方に行く予定です。 行きは10時頃に家を出るゆっ…
来週の月曜日大学の友達が東京にライブで来ると言うことで一緒に遊ぶ約束にしており その間子どもたちを旦那にお願いねと伝えて了解も得てました。 (うちは単身赴任でそのために帰ってきてもらいます) 年末あたりに義…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆもとみ
そうなんですね♪
確かに遠いと中々、子供たちのこと見せられないですよね💦