コメント

®️
全然嫌じゃないです!
会うのも年2回とかだし、ようやく孫を見せられるなぁって思ってます!

ハクナ
うちは春から同居になりましたが、その前からも良くしてもらって不満ないです。人によるし、結局は他人だからうまくいかないのは当たり前だと思った方がいいかな。
-
ゆもとみ
今はあんなにきっちりってところ減ってますかね💧
昔ながらって感じの地域だけなのかな?- 8月9日
®️
全然嫌じゃないです!
会うのも年2回とかだし、ようやく孫を見せられるなぁって思ってます!
ハクナ
うちは春から同居になりましたが、その前からも良くしてもらって不満ないです。人によるし、結局は他人だからうまくいかないのは当たり前だと思った方がいいかな。
ゆもとみ
今はあんなにきっちりってところ減ってますかね💧
昔ながらって感じの地域だけなのかな?
「嫁姑」に関する質問
長いです💦 義母の距離感について、GWに旦那の実家に行くのでその時にはっきり嫌だと伝える予定です。(心身的に負担…) 結婚して2年ちょいです 結婚してすぐにもう家族なんだから敬語はやめてと言われ (拒否して敬語で…
義母は大丈夫で義父無理な方いますか? 義母には孫を会わせてあけたいけど義父の発言やこちらの家庭に入り込んでくる感じが拒絶反応でてしまいます。 嫁姑問題よく言いますが、私は義父が無理です。 付き合い方とても難し…
【嫁姑問題】 義母との関係について率直な意見を聞きたいです! 皆さん義母との関係は、 ①良いですか?悪いですか? ②好きですか?嫌いですか? 私の個人的感想ですが、「嫁と姑は本能的に合わない」なんですが、この意…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆもとみ
そうなんですね♪
確かに遠いと中々、子供たちのこと見せられないですよね💦