雑談・つぶやき コストコ混みすぎ(´Д` )疲れた…。 コストコ混みすぎ(´Д` )疲れた…。 最終更新:2015年12月7日 お気に入り コストコ こうはるmama(9歳, 11歳) コメント うるるん 今朝、ZIPでクリスマス特集してたせいかも! クリスマス用品買いにいきたーい!! 12月7日 こうはるmama つぶやきにコメントありがとうございます♡ 今朝ZIPでやってたのですね(>_<) 駐車場も店内もイッパイで疲れました(´Д` ) 12月7日 うるるん ZIPでは、ガッツリ雑貨から食品までクリスマスに使える商品紹介してました。 私も子供のお世話がなかったら 、飛んでいきたくなりましたもん。 しかし、平日でその混みは勘弁ですね。 あと、ボーナス出た人もいるかな? 12月7日 こうはるmama 先月オープンしたばかりなのか、平日でもスゴイ混み具合で(>_<) ボーナスの関係もあるかもしれませんねっ☆ これからクリスマス、年末年始と更に混みそうです( ̄◇ ̄;) 冬休み入ったら子供も増えそうですし…。 しばらくは行けなさそうです(T_T) 12月7日 うるるん どこのコストコですか? オープンしたばかりだと混みますよね。 クリスマスプレゼント入れる靴下とかなかなか大きいの売ってないから、子供大きくなってきたら買いにいきたいです! たくさん楽しいのがありすぎて予算がついてかないのが悲しいところですね。 12月7日 こうはるmama 岐阜県の羽島市です(*^^*) マイナーですみません。 プレゼント入れる靴下も売っているのですね☆ ゆっくり見れなかったので気付きませんでした(つД`)ノ みなさんカートにたくさん入れていたのでスゴイなぁーと(>_<) 我が家は必要最低限のみしか買えません↓↓ 12月7日 うるるん お返事遅くなってごめんなさい。 鳥羽市ってあの鳥羽水族館の鳥羽ですね。行ったことないので行ってみたいです! プレゼント入れる靴下は、ZIPで紹介してたんですよ。 混んでるとお目当て探すのすら大変になりますよね。 空いてる店内でゆっくり見たいな!子供いると無理だけど(^_^;) 本当に単価高いから、あんまり沢山買えないですよね。 12月8日 うるるん あ、そうそう今、あさちゃんでもコストコやってました。 コストコ料みたいだけどね。 12月8日 こうはるmama 鳥羽市ではなく羽島市です(*^^*) かなりマイナーなのでお恥ずかしい(>_<) ちなみに鳥羽水族館オススメですよ☆ 広すぎて疲れますが(´Д` ) コストコブームが去るまでは誰かに付いて行こうかと(^_^)v 来年あたりに会員になろうと思います! いつか一人でコストコデビューして、ゆっくーり買い物してみたいです♡ 12月8日
こうはるmama
つぶやきにコメントありがとうございます♡
今朝ZIPでやってたのですね(>_<)
駐車場も店内もイッパイで疲れました(´Д` )
うるるん
ZIPでは、ガッツリ雑貨から食品までクリスマスに使える商品紹介してました。
私も子供のお世話がなかったら
、飛んでいきたくなりましたもん。
しかし、平日でその混みは勘弁ですね。
あと、ボーナス出た人もいるかな?
こうはるmama
先月オープンしたばかりなのか、平日でもスゴイ混み具合で(>_<)
ボーナスの関係もあるかもしれませんねっ☆
これからクリスマス、年末年始と更に混みそうです( ̄◇ ̄;)
冬休み入ったら子供も増えそうですし…。
しばらくは行けなさそうです(T_T)
うるるん
どこのコストコですか?
オープンしたばかりだと混みますよね。
クリスマスプレゼント入れる靴下とかなかなか大きいの売ってないから、子供大きくなってきたら買いにいきたいです!
たくさん楽しいのがありすぎて予算がついてかないのが悲しいところですね。
こうはるmama
岐阜県の羽島市です(*^^*)
マイナーですみません。
プレゼント入れる靴下も売っているのですね☆
ゆっくり見れなかったので気付きませんでした(つД`)ノ
みなさんカートにたくさん入れていたのでスゴイなぁーと(>_<)
我が家は必要最低限のみしか買えません↓↓
うるるん
お返事遅くなってごめんなさい。
鳥羽市ってあの鳥羽水族館の鳥羽ですね。行ったことないので行ってみたいです!
プレゼント入れる靴下は、ZIPで紹介してたんですよ。
混んでるとお目当て探すのすら大変になりますよね。
空いてる店内でゆっくり見たいな!子供いると無理だけど(^_^;)
本当に単価高いから、あんまり沢山買えないですよね。
うるるん
あ、そうそう今、あさちゃんでもコストコやってました。
コストコ料みたいだけどね。
こうはるmama
鳥羽市ではなく羽島市です(*^^*)
かなりマイナーなのでお恥ずかしい(>_<)
ちなみに鳥羽水族館オススメですよ☆
広すぎて疲れますが(´Д` )
コストコブームが去るまでは誰かに付いて行こうかと(^_^)v
来年あたりに会員になろうと思います!
いつか一人でコストコデビューして、ゆっくーり買い物してみたいです♡