39w5dの初産婦です。内診後に茶色い出血が続き、下腹部と腰に痛みがあります。陣痛か迷っています。主人が出勤中で病院に連絡するタイミングが分からず悩んでいます。
初めまして。39w5dの初産婦です。昨日検診で内診後より茶色い出血が続き、夜中あたりからなんとなく下腹部、腰の痛みがあり朝から間隔をはかっていますがこれは陣痛でしょうか⁇下腹部から腰にかけて痛くなる時と腰のみ痛くなる時があります。ゆっくり息を吐いていればそのうち痛みはおさまるというレベルです。
主人も出勤してしまったので、いつ病院に連絡したらいいかと迷っています。よろしくお願いします。
- らら(生後3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
えり
全部10分以内なので、病院電話しましょう!
破水してしまうとタクシーも乗りづらいので、早めに病院いった方がいいですよ(*´ω`*)ゞ
出産頑張ってください(๑•ω•๑)/"♡
花子
おはようございます☀そろそろ赤ちゃんに会えそうですね!前駆かもしれないけど、陣痛の可能性もあるので、一度産院へ連絡してみてはいかがでしょうか!初産婦さんなので、もうちょっと様子みてと言われる可能性もありますが…でも、まずは連絡してください!出産頑張って下さい!
-
らら
ありがとうございます。病院に電話したところ入院の用意をして来てくださいとのことでした。痛みが引くかもしれないけど…と。頑張ります✨
- 8月9日
らら
ありがとうございます。病院に電話したところ入院の用意をして来てくださいとのことでした。我が子に会えると思って頑張ります✨
えり
初産だともしかしたらそのまま陣痛がひいちゃうかもしれませんが、なんにせよ出産間近ですね(*´Д`*)
(p`・Д・´q)ファイト!!!
らら
実はあれから主人の帰りを待っている間に少しずつ間隔が短くなり12時に病院到着、すでに子宮口9センチそこから1時間半での超絶安産でした✨
ありがとうございました😊
えり
まぁ♡
おめでとうございます🎉🎊㊗️
素晴らしい安産ですね(*´ェ`*)ポッ
最初から親孝行な子ですね(人●´ω`●)
産後の疲れてるときにご報告ありがとうございます😊
お大事になさってください(人●´ω`●)