子育て・グッズ 七五三の写真をスタジオアリスや、スタジオアミ、などスタジオ系で撮っ… 七五三の写真をスタジオアリスや、スタジオアミ、などスタジオ系で撮った方に質問です。 ・何枚現像して ・全部でいくらかかりましたか? ・オプションは何かつけましたか? 最終更新:2018年8月9日 お気に入り スタジオアリス 七五三 写真 りんご(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー スタジオアリスで撮影して、10枚くらいで5万近くになりました😅 超早割で撮影代、参拝当日の衣装代無料だったんですが、アルバムの紙を上質なものにしたりしたら、高額になってました😱 8月9日 りんご 回答ありがとうございます。 アリス高いですよね。。私もお食い初め時期に撮りましたが高くてビックリしました。 8月9日 退会ユーザー データも一年後にしかもらえないとこも、不便だなと思いました😅 8月9日 りんご そうなんですか?!すぐにほしいですよね😔💦💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
回答ありがとうございます。
アリス高いですよね。。私もお食い初め時期に撮りましたが高くてビックリしました。
退会ユーザー
データも一年後にしかもらえないとこも、不便だなと思いました😅
りんご
そうなんですか?!すぐにほしいですよね😔💦💦