※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなた
お出かけ

富士宮市の市民プール行かれたことある方どうですかー?

富士宮市の市民プール行かれたことある方どうですかー?

コメント

富士宮の市民プール行くなら富士のマリンプールの方が楽しいかもです😫
ただ、富士宮の市民プールは子供プールがあって水深も2つあるのでプールデビューが目的なら富士宮の市民プールの方がいいと思います(*^^*)

• かなた

かなた

まだ2歳なったばっかなんですが、それなら市民プールの方が良いですかね?おおいですかねー?

マリンプールってところもみてみます❀.(*´◡`*)❀.

• 8月9日

退会ユーザー

それなら市民プールの方がいいかもしれないです!
    マリンプールは行ったのが相当前で忘れてしまい、しかも改装工事もあったみたいで今はどうかわかりかねます😭
    でもわたしが昔(学生)行ってた頃はマリンプールのほうがとにかく楽しかったです💦
    波のプールがあったりしました(^^)

• 8月9日
ちょん

近所ですけど、よくお散歩行った時に2歳3歳くらいの小さい子連れのお母さんやお父さんよく見かけます!
向かいに外神の公園があってプール終わりの子が遊んでること多いです🍀