コメント

退会ユーザー
富士宮の市民プール行くなら富士のマリンプールの方が楽しいかもです😫
ただ、富士宮の市民プールは子供プールがあって水深も2つあるのでプールデビューが目的なら富士宮の市民プールの方がいいと思います(*^^*)

ちょん
近所ですけど、よくお散歩行った時に2歳3歳くらいの小さい子連れのお母さんやお父さんよく見かけます!
向かいに外神の公園があってプール終わりの子が遊んでること多いです🍀
退会ユーザー
富士宮の市民プール行くなら富士のマリンプールの方が楽しいかもです😫
ただ、富士宮の市民プールは子供プールがあって水深も2つあるのでプールデビューが目的なら富士宮の市民プールの方がいいと思います(*^^*)
ちょん
近所ですけど、よくお散歩行った時に2歳3歳くらいの小さい子連れのお母さんやお父さんよく見かけます!
向かいに外神の公園があってプール終わりの子が遊んでること多いです🍀
「プール」に関する質問
スイミングをいつまで続けるのか悩んでいます。 年少の11月から始めました。 水遊びは楽しくバシャバシャしていたのですが、お顔つけが苦手なようでした。 今年の2月になってお顔付け5秒できるようになって進級できまし…
アイランド長崎について質問です! 夫婦+子供4人とアイランド長崎にいこうと思います! 1泊と2泊、どちらがおすすめですか? やはり一泊だと時間が足りないかんじですか? チェックイン前から(9時からプール入る予定)…
幼稚園で使うプールバッグについて! 私自身が、よくあるビニール製のプールバッグが好きじゃないのですが(劣化しやすかったり水分残ったりする感じが...)、雑貨屋さんとかで売ってる、IKEAのバッグみたいな素材のもの…
お出かけ人気の質問ランキング
かなた
まだ2歳なったばっかなんですが、それなら市民プールの方が良いですかね?おおいですかねー?
マリンプールってところもみてみます❀.(*´◡`*)❀.
退会ユーザー
それなら市民プールの方がいいかもしれないです!
マリンプールは行ったのが相当前で忘れてしまい、しかも改装工事もあったみたいで今はどうかわかりかねます😭
でもわたしが昔(学生)行ってた頃はマリンプールのほうがとにかく楽しかったです💦
波のプールがあったりしました(^^)