コメント
\(^^)/
まだ時間がまばらですけど陣痛に繋がりそうですね!
人それぞれなのであまり痛かったり
したら電話してもいいと思いますよ(^^)
カスミ
んー前駆陣痛だとは思いますが
本陣痛だと人によっては腰の方が痛くなる事もあるので、腰も痛くなったり止んだりするなら一緒に測ってみると良いかと思います🤔
私は陣痛始まると、腹部の痛みから次第に腰にかわりました😀
-
みつき
腰の痛みも測ってみます😢!
今は腰よりお腹の方が間隔わかるくらい痛むので もう少し様子をみてみます!- 8月9日
-HaRu-
39wなんですね(o’∀’o)
もーすぐ赤ちゃんに会えますね👶🏻❣️
前駆陣痛だと思います。
参考になるかはわからないですけど
私の画像貼らさしていただきます(´◡͐`)
よかったら参考にしてください。
出産頑張ってください(o’∀’o)💪🏻
-
みつき
参考画像ありがとうございます😢
我慢出来る痛みですが初産婦なのでドキドキヒヤヒヤしてます😢- 8月9日
a 🧸
我慢できないほどの痛みと同時に張りが感覚的にきたのが陣痛でした🤣🤣
数時間前産みましたが未だにいつ病院に連絡したらよかったんやろって思います(笑)
我慢できるならまだ前駆ですかね😫
出産頑張ってください☺️
-
みつき
出産おめでとうございます😭😭!
いまお腹の痛み落ち着いちゃいましたが腰痛が酷いです😭😭😭😭
前駆でもこんなに痛いって本陣痛の腰痛に耐えられるか不安です😭😭😭- 8月9日
-
a 🧸
ありがとうございます😊!
痛みと痛みの間は普通に過ごせるので我慢できないほどの痛みと張りになったら注意ですね😫😫
無事に、そして安産に産まれますように☺️- 8月9日
-
みつき
無事昨日出産しました☺️❤️
- 8月10日
-
a 🧸
おめでとうございます💓
そしてお疲れ様でした☺️- 8月10日
みつき
下腹部の中?子宮?が握りつぶされてるような痛みで 前駆でもこんなに痛いの?ってビックリしました😱
もう少し様子見て 連絡してみます☺️
\(^^)/
陣痛も人により痛む場所が違うみたいなので何とも言えませんが、だいぶ近づいているとはおもいます!!
私も前駆陣痛で足の付け根と腰がめっちゃ痛くって、本陣痛じゃないよって言われたときマジ無理!って思いました!前駆陣痛で私はすごい痛かったので何度も病院に電話してしまいましたよ😌
みつき
近づいてくれていたら嬉しいです😢😢台風の力でなんとか本陣痛に繋がって欲しい!!
足の付け根はなんとなく痛いけどまだ大丈夫そうな…腰は砕けそうです💧
\(^^)/
ですね!台風も来てるし生まれる可能性はありますよね!
わかります!私も前駆陣痛で腰が裂けそうだったんですけど、本陣痛はもっとやばかったです!
でも生まれたら嘘のようにすぐに消えました!
みつき
少し期待してます😂😂笑
これ以上腰痛くなるとか想像しただけで怖いです😱絶対歩けなくなりますよね💧