コメント

ふうこママ
私は産後9ヵ月の時に再開しましたが、痛くなかったですよ😃
なかなか恐いですよね笑

まるまる
私は産後一年経つ頃にしましたが、久々すぎて緊張しましたが結果的にいままでで1番良かったです(о´∀`о)
-
★
ご回答ありがとうございます😊
緊張しますよね😂✨
1番良かったなんてうらやましいです💓- 8月10日

ねこまる
最初、確かに痛かったです😂
断乳前まではどうしても気持ちのスイッチがなかなか入り切らず、よっぽど時間かけてもらわないと入らないし、体触られてもくすぐったいだけだし…
私、こんなんなっちゃうのか!とちょっと衝撃とショックと…(笑)
断乳してからはだいぶ元通りになってきました🤣
-
★
やっぱり痛いんですね😭💦💦
断乳したのですがどんな感じなのか楽しみです🤣✨✨- 8月10日

だいちゃん
半年くらいでしましたが、なんか角度が合わなくて痛かったです(笑)
すみません、生々しくて…😂
濡れるには濡れるのですが子供の事が気になってか、すこししたら乾く…みたいな感じで初めは微妙でした😅
回数を重ねると、痛くない角度も分かってきますし、元に戻りましたよ😊👍
-
★
角度❗️
たしかにありますね😂✨✨
子供の事気になっちゃいますよね💦- 8月10日

カスミ
うちは臨月間近もしてたし、産後1ヶ月検診でOKが出たらすぐ襲われましたが、特に痛みはなかったです😄
角度によっては穴の構造が変わったのか、ぐっと押されて痛い所もありましたが、特に問題なしです😊
-
★
構造が変わる事があるんですね😳✨✨
ドキドキですが頑張ります❗️- 8月10日
-
カスミ
たぶん切開して縫っての所だと思います😅
今だにそこは押されると痛いので、出産前とは構造が変わっちゃってるんだと思います🤔💧
始めは痛みないかとかドキドキするでしょうが、頑張ってください😊- 8月10日
★
痛くなかったんですね✨✨
なかなか怖いです😭💦💦
怖くてつい断ってしまいます😂