コメント
たんたん
何が1番ストレスですか?
スカイ
話聞きますよ。
リストカットはガマンです!
私もリストカットした事あって
未だに手首から肘まで傷が残っていて
それを見る度に後悔してます…
話聞くので抑えてください…
退会ユーザー
私は学生の頃からピアスを開けるという方法で自傷行為として、自分を納得させてます。
可愛いし一時の痛みで少しは発散できるし、一石二鳥です。(笑)
昔はリスカとかもしてましたが、今はしないようにしてるので、ピアスのみです
たんたん
何が1番ストレスですか?
スカイ
話聞きますよ。
リストカットはガマンです!
私もリストカットした事あって
未だに手首から肘まで傷が残っていて
それを見る度に後悔してます…
話聞くので抑えてください…
退会ユーザー
私は学生の頃からピアスを開けるという方法で自傷行為として、自分を納得させてます。
可愛いし一時の痛みで少しは発散できるし、一石二鳥です。(笑)
昔はリスカとかもしてましたが、今はしないようにしてるので、ピアスのみです
「体」に関する質問
これって「寝返りできた」にカウントしますか……? ほぼ真上から撮ってます。 右腕がまだ胴体の下にあるので、これが抜けたら「寝返りできた」?? しょうもない質問ですみません…😂
本当にしょーもないことすみません。 子作りのための性行為って どうして挿入後ジッとして終わりという仕組みにしてくれなかったんですかね。 刺激がないと出てこないとか苦痛すぎます。 いちいちそのために一生懸命演技…
麻疹が流行ってますがワクチン打ちましたか? 赤ちゃんはまだ打てないし、 私は妊娠前に抗体検査して抗体あったのに、 妊娠した途端抗体落ちて16になってしまい、、😭 産後打つか言われたのですが、 隣の市で助成金出る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
1児のママ🙋♀️💋
父親です、