雑談・つぶやき さっき旦那が肩と腰揉んでくれた。゚(゚´Д`゚)゚。やっばい効いた😂マッサー… さっき旦那が肩と腰揉んでくれた。゚(゚´Д`゚)゚。 やっばい効いた😂 マッサージ大好き〜❤ありがと〜👍 最終更新:2018年8月9日 お気に入り 旦那 マッサージ ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント コアラ−5kg 優しい旦那さんですね❤️ ウチはしてあげるばかりです😅😅 たまには頼んでみようかと思います(笑) 8月9日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 なんと!それは甘えるべきです(`・Θ・´) 子育て大変ですよね😞 8月9日 コアラ−5kg お互い様ですよね😊😊 甘えてみます(笑) 8月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
なんと!それは甘えるべきです(`・Θ・´)
子育て大変ですよね😞
コアラ−5kg
お互い様ですよね😊😊
甘えてみます(笑)