雑談・つぶやき 静かだなと思うと私としては好ましくないもので遊んでいる息子。今日は… 静かだなと思うと私としては好ましくないもので遊んでいる息子。今日は鈍い音がするなと思ったら、両手に500mlの新品のペットボトルを1本ずつ持って打ち鳴らしてる😵 つかまり立ちで上しか開いていないダンボール箱から出したのにも驚くし、片手で500gを振り回す力にも驚いた😱 重いから平気と思って置いてあるもの、急いでしまわなくては😂 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 息子 つかまり立ち Jaja(7歳) コメント さつき 静かに遊んでいる時こそ何かしでかしますよね この前はキッチンに置いてある軽めのキャスターワゴンを持ってきたのにはびっくりしました!笑 8月8日 Jaja ワゴン!?すごいですね🤣 ビックリですが、それはもはや感動です! パワー系いたずら、困るなと思ったけどちょっと楽しみかもしれないです😆 ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jaja
ワゴン!?すごいですね🤣
ビックリですが、それはもはや感動です!
パワー系いたずら、困るなと思ったけどちょっと楽しみかもしれないです😆
ありがとうございます😊