妊娠・出産 高位破水なのかただのおりものなのか尿漏れなのかわからず様子を見てい… なんども質問すみません… 高位破水なのかただのおりものなのか尿漏れなのかわからず様子を見ているのですが トイレにいってペーパーで拭いたら膜のようなものがついてきました(細長い感じのが2回) 触るとぺたぺたもしてないし、ぶにぶにもしてません。 ほんとに生理のときの膜みたいな感じです。 おりもの自体は水っぽい感じです 心配で寝れません… 最終更新:2018年8月8日 お気に入り おりもの 生理 体 高位破水 トイレ 柑橘(6歳) コメント はる とりあえず病院に電話してみてください! ここで聞いても誰も正解は分からないです! 8月8日 ぼくたろう 病院に連絡するのが一番いいと思いますよ( ^ω^ ) 8月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント