子育て・グッズ 昨日はお風呂上がったあとに中々パジャマ着てくれないって2歳児にキレて… 昨日はお風呂上がったあとに中々パジャマ着てくれないって2歳児にキレてたばぁ。 さっき噛んだので叱ったらその叱り方は違う。泣かせるな。と言うばぁ。 あなた基準で色々言うから疲れる💨 みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年8月8日 お気に入り お風呂 パジャマ 2歳児 叱り方 ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ももか 黙っててって言いたくなりますね。パジャマ着ないのはイヤイヤ時期だから仕方ないかなぁって思いますが、噛むのは私もちゃんと叱ります。誰にでもするようになったら怖いので 8月8日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ やっぱり叱りますよね💨 ありがとうございます。 8月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡4姉妹♡+♡パパ♡
やっぱり叱りますよね💨
ありがとうございます。