コメント
きぃ
クリックポストはポストに投函なので、旅行中でまだ受け取ってないとか可能性はあるかと思います。督促というか、ちゃんと届いてますか?みたいな感じで連絡取ってみたら、普通なら悪い評価にはしないとおもいます(>_<)
退会ユーザー
届いていない、はあまり考えられないと思いますが、もしかして配達員が部屋や家を間違えた、ということは可能性として、あるかもですよね。
たいがいは、ポストには届いているけど本人が留守、届いたことをすっかり忘れてるかと思いますが。
催促して非常識と思われることはないと思いますが、私なら、評価(売り上げ)急いでいなければ、もう2,3日は待ちます。
-
舞菜
コメントありがとうございます
部屋や家を間違えることはあるかもしれないですよね💦
いそいでいるわけではないので、もう少し待ってみます- 8月8日
り
誤配じゃない限り届いていると思います!私はゆうパックで送って、配達完了なってるのに、評価されず、メルカリが強制取引終了されました!
売上金は入りましたが、催促しても無視されてました〜 うざいですよね😋
元々郵便局員なんですが、クリックポストはサイン不要なので、届いててもポストを確認してなかったりなど、ゆうパックよりかは誤配の可能性もなくはないです。ですが先に催促の連絡をされてみてはどうでしょう(*_*)
-
舞菜
ポスト見なければ確認出来ないですね💦
とりあえず届いてるかきいてみたほうがいいですよね。- 8月8日
舞菜
旅行でいなければ見れてないですよね。
そんな感じできいてみます